小春网

注册账号
楼主: lastexiler

父母退休,收入证明咋办

小有。 发表于 2012-3-31 23:07
LZ加油!我已经开始提交资料啦~

恩~ 这么多资料,你大概准备了多久
lastexiler 发表于 2012-4-1 10:40
恩~ 这么多资料,你大概准备了多久

退休了也可以找单位做一个在职证明,然后开一个假的收入证明,只要那千分之一的概率入管调查你证明时候单位给你做担保就行了,所以父母单位的人事和财会搞定就行了
我还好,办什么东西都没有被人故意为难,很多东西找熟人办的。

但就是这个也花了将近1个月才办完了所有的东西。

嘿嘿。。做好打持久战的准备喔~
飞人小鸟 发表于 2012-4-1 12:20
退休了也可以找单位做一个在职证明,然后开一个假的收入证明,只要那千分之一的概率入管调查你证明时候单 ...

在职证明好办,就是不知道她的收入证明里面是不是要三年的存折资金流动。

我那个是需要存折情况的,收入证明还要算税后的。
小有。 发表于 2012-4-1 21:43
在职证明好办,就是不知道她的收入证明里面是不是要三年的存折资金流动。

我那个是需要存折情况的,收入 ...

收入证明只要单位开具3年的就可以吧,银行要开个20w存款证明
飞人小鸟 发表于 2012-4-1 12:20
退休了也可以找单位做一个在职证明,然后开一个假的收入证明,只要那千分之一的概率入管调查你证明时候单 ...

也就是说赌一把老~
小有。 发表于 2012-4-1 21:40
我还好,办什么东西都没有被人故意为难,很多东西找熟人办的。

但就是这个也花了将近1个月才办完了所有的 ...

一个月啊,天,那现在就要开始准备了
我抽空要电话下中介和大使馆问问,事情不好办纳~
在职收入、收入证明很好办啊
lastexiler 发表于 2012-4-2 22:59
也就是说赌一把老~

只要打电话核实的时候,父母单位的人帮着应答就不算赌,而且本来审查概率也不高
潜龙 发表于 2012-4-2 23:05
在职收入、收入证明很好办啊

求大侠指点
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表