小春网

注册账号

打听个事 大家帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日本大学毕业    毕业证是不是还得要认证  什么日本教务省之类的    我也是听说的   但不知道是什么   哪位朋友明白的   解释一下   谢谢
是的 是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不是毕业证要认证 而是那个学校是否得到文部科学省的认证的问题    一般学校 和 学校法人 不一样!! 适性校 和 否适性校 又不一样 所以总的来说 就是学校好 得到认证 ! 那你毕业证也就得到认证
December 发表于 2012-3-10 00:49
不是毕业证要认证 而是那个学校是否得到文部科学省的认证的问题    一般学校 和 学校法人 不一样!! 适性 ...

那也就是和我们学生没什么关系了    我毕业后就拿毕业证回国  什么都不用管了
嗯 据我所知 就是那样! 如果不太确信 还可以跟学校老师问问! 应该就是那样!
December 发表于 2012-3-10 12:01
嗯 据我所知 就是那样! 如果不太确信 还可以跟学校老师问问! 应该就是那样! ...

谢谢                           
有时候去大公司面试人家要看你的学历认证的
有些则不需要
认证手续费也不便宜
樱国 发表于 2012-3-22 13:03
有时候去大公司面试人家要看你的学历认证的
有些则不需要
认证手续费也不便宜 ...

thank  you      
小春网
常务客服微信
微信订阅号