小春网

注册账号

[滑雪] 志賀高原滑雪行【池袋西口集合点(図)】TO:同車3人

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
志賀高原
已报名人数:
剩余名额:
3 人

02/22 12:00 今から・・・・・・ 
02/24 13:20  
車主的車是最新型省油車、交通費予算(MAX)12000円 高速代 5000円? (max)油7000以内、洗車500円。4人割勘。
5個座席、1個放スキー道具。
基本的新宿、池袋乗車集合(1処)、大家的住所状況、找最好方案。
車主走行線路、武蔵野線、北朝霞台経由、国道254(東武東上)去池袋or新宿。
他の方、住所最寄駅公表一下。
hbgdab (神奈川、川崎)
shenye(?)
asahi-sky(練馬区) 順路接
02/24 18:30 hbgdab
老网大哥,我可以去新宿或池袋汇合,你就別过来了太运,你还得开夜路。你指定个地方吧

02/28 13:00 老网
3月3日池袋西口 6:10 集合

02/28 18:20 LZ
往路在池袋集合(出発)
新宿駐車混乱、定池袋集合

02/29 21:00 LZ
hbgdabさん: 夜発OK
shenyeさん:夜発?意見発表?
復路送到新宿(帰り)
若想、夜出発、3、4点到、大家可以討論。ホテル仮眠可能(仮眠5,6H)、、以前去過、LZ仮眠経歴有。
4人都是おとこ、方便。
各位発表意見!

相谈会?
我凑个热闹而已

我也凑个热闹  暂时是weiworm的车

老网大哥,我可以去新宿或池袋汇合,你就別过来了太运,你还得开夜路。你指定个地方吧

http://www.driveplaza.com/dp/ResultFromMap
調べたが、高い?休日ETC割引が無かったから?

老网大哥我确认了一下时间,3号早出发的话,我坐始发车最早6点4分到新宿,6点11到池袋。
另外两位兄弟也赶紧把你们的情况发上来,让老网大哥参考一下定下来咱们车的发车时间和地点。

老网大哥,人员我还在调整呢,尽量能够就近坐车。
住在崎玉吗?也是走中央高速吧?
sinbaba118我给换成柏或者北千住出发的。
asahi-sky住在池袋附近,我让他给你打电话吧

最晚明天我把车的安排具体调整定下来好

weiworm 发表于 2012-2-27 10:33
sinbaba118我给换成柏或 ...

asahi-skyさんと昨日に一緒に隙へに行った、座我的車木問題、二人とも集合乗車場所も確認した。

weiworm 发表于 2012-2-27 10:33
sinbaba118我给换成柏或 ...

朝、新宿or池袋合流後、走「関越道路」、埼玉失発なら勿論走「関越道路」。

老网 发表于 2012-2-27 13:03
朝、新宿or池袋合流後、走「関越道路」、埼玉失発なら勿論走「関越道路」。 ...

神奈川这边可能直接走中央道转长野道了。