小春网

注册账号
楼主: 老网

得到名人賢士的情報、「丹沢山」積雪、活動中止。対不起

关闭 [复制链接]
老网 发表于 2011-12-26 09:36
給ni発了信、我的TEL番号転給ni了、ni不回信。
登山活動受天気的影響大、1日前キャンセル是通常的。 ...

除了15号的站内信,没有给我发过别的信息呀,手机我天天看的。。。

------------------------------------------------------------------------
老网   2011-12-15 17:04
請留個TEL,我的TEL 090-XXXX-XXXX
菜单
您   2011-12-15 17:49
softbank TEL:080-XXXX-XXXX
具体定下来了,再短消息我一下~~~

这几天在都内骑车上班,每天都能看到丹泽山和富士山
貌视晴了两周,也不是不可行的
即使有雪,带个轻爪或者稍微好点的登山鞋问题也不大

我不是说キャンセル这事,我是说キャンセル却没有通知我。。

受天气影响,在上山前一秒钟キャンセル,我也不说什么,但是キャンセル不通知我就郁闷了。

我好不容易安排年末的活动,还有朋友说想一起和我参加楼主你的活动,但一看贴子,キャンセル了。。

不知道怎么和朋友交待,然后为了参加楼主的活动,我推了别人的活动。然后现在报名别的,也参加不上了

年末估计得一个人在家呆着。。直接损失没有,间接损失却很大。。这样很不负责任呀。。