小春网

注册账号
楼主: 瑞球亲王

关于研究生,科目履修生

头像被屏蔽
快乐嘻哈 发表于 2011-12-6 17:17
有些时候视大学和专业的不同,有些大学要求日语一级水平,大部分学校和专业没有要求。大学里通常设有面向外 ...

我大学是学日语的,日语一级过了,但是交际能力比较差,看书,写文章还好,但是怎么觉得申请学校的那些说明看起来那么吃力呢……说话……我来日本之后就变得很沉默……考大学院准备跨科,这是我非常没有把握的事情。在日本申请,貌似不是都给更换签证的……例如中央大,出愿要求是:外国人については、原則として、出願時において履修希望期間中の本邦在留が認められている者
※本制度により「留学」の在留資格が取得できるとは限りません。
花与风同一样 发表于 2011-12-5 23:10
科目履修生不了解,研究生给签证呀,楼主再好好确认下

哪里的研究生啊?什么专业滴呀?
非分之翔 发表于 2011-12-6 00:37
日语不够好申请不到研究生吧

我的会话简直是サイヤク……
瑞球亲王 发表于 2011-12-6 20:33
哪里的研究生啊?什么专业滴呀?

大学基本都招的,但具体还是看教授。具体还要去你想上的学校网站上看,找到你想学的专业和教授,再给教授发邮件联系
花与风同一样 发表于 2011-12-6 22:52
大学基本都招的,但具体还是看教授。具体还要去你想上的学校网站上看,找到你想学的专业和教授,再给教授 ...

啥都不容易啊……
想问问大家,我也在申请研究生,日语又不好,想问问在东京有中介吗?
头像被屏蔽
研究生都可以更新签证的。大多数科目履修生也都行吧。
反正不是上修士,就上个国立去呗。那样起码续签没问题的。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表