小春网

注册账号

我想,这次应该比较有戏!大阪大教授的回信!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天晚上给大阪大一教授写信,希望他能收我做研究生。

从十月份开始联系导师,不是很顺利。第一个要退休,第二个因为自己粗心失去了机会、还有研究生太多带不了的,有不带研究生让我直接去考试的,有直接不给回复的。其实已经做好心理准备,毕业之后去参加考试了,但是还是抱着试试看的心态,又跑到国际公共政策研究科网站上看了一下,凭着感觉找到一个教授,查了邮箱,把之前的邮件换个小开头,就发过去了。

今天上午查邮箱的时候,看到一封新的邮件,打开之后,一看是教授的回信!!!!!!原文奉上

**さん

興味を持っていただいてありがとう。
以下の書類をいただけますか。

大学院で具体的に何を勉強・研究するかの研究計画書
修士で終わり、または博士に進学希望のどちらか
大学の成績証明書(科目名明示)
留学費用の支弁方法

回信内容就是这些,但是给我激动的不行!!!

要好好着手准备了~~

祝我好运!!!!!

祝你好运!~
Good luck!!!!!!!!!!!!
玄龄 发表于 2011-11-30 12:54
祝你好运!~

谢谢谢谢!!!
songinwind 发表于 2011-11-30 13:04

谢谢^^
Yoyo様 发表于 2011-11-30 13:24
Good luck!!!!!!!!!!!!

Thank u~~~~~~~~~
零零花落 发表于 2011-11-30 15:16
谢谢^^

客气,加油
祝你好运!
好运{s:1:007}!!~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表