小春网

注册账号
楼主: lgd861225

语言学校毕业之后还能再读语言学校么 求助!!!

{:16_647:}{:16_664:}
这个可以明确  不行!!! 签证问题也是 你上的学校给你解决! 你毕业之后 学校就没有义务再为你申请!你可以去预备校啊! 专门学校! 跟老师谈一下 老师会给你介绍很多的预报校! 就是你想去大学 但是怕自己实力不够 所以你去专门学校继续学习一年或者两年! 都是半天授课!
你完全可以申请研究生,然后考院生,语言学校没得选啊
我是打酱油的
好像可以吧。。。。。
呵呵. 我跟你是一样的问题
不过我是三月份别科毕业.二月份报了专门学校的.可是专门学校是录取我了.但是建议我换专业.我不想换.
所以正在找语言学校.再读一年语言.我也不知道我的这个情况到时候能不能批下签证来呢...真的不知道

我在别科的成绩是优秀的.但是日语的级别不行.是天天去上课了.但是没有努力.现在真后悔.三级都没有考下来呢.

不知道我这个别科毕业了再找个语言能不能读...愁人呢..
夜SE 发表于 2012-1-31 08:42
呵呵. 我跟你是一样的问题
不过我是三月份别科毕业.二月份报了专门学校的.可是专门学校是录取我了.但是建议 ...

請問語言學校第2年可以轉校嗎?
如果在A語言學校報讀了一年課程,完成之後
那麼第二年轉到B學校可以嗎?
會是B學校替我延長留學簽証嗎?
头像被屏蔽
没问题啊。
我有好几个同学都是在两个专门读过书
不能,要么去大学的别科,要么去专门学校,或者国立大学的研究生。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表