小春网

注册账号

语言学校毕业之后还能再读语言学校么 求助!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我一年半的语言学校要毕业了,但是自己怕想去的大学院进不去  担心签证的问题  所以想问问各位  如果我语言学校毕业了  又没去上自己想去的大学院  可以去别的语言学校继续读半年或者一年么  我不想耽误太久的时间   求助!!!!
可以去读预科班吖、就是别科!~
c329703298 发表于 2011-11-23 20:01
可以去读预科班吖、就是别科!~

请问别科是读多久啊   还有别科里就是学日语么?
lgd861225 发表于 2011-11-23 20:02
请问别科是读多久啊   还有别科里就是学日语么?

别科就一年吖、但是是全天制的貌似、比如你要考A大学的大学院。那你可以看看这个A大学里有没有别科。如果有的话你可以先去读别科、听说别科出来孩纸如果成绩好的话、考入A大学会容易很多~!
c329703298 发表于 2011-11-23 20:09
别科就一年吖、但是是全天制的貌似、比如你要考A大学的大学院。那你可以看看这个A大学里有没有别科。如果 ...

额...有没有像语言学校那样半天课的啊   全天有点...
lgd861225 发表于 2011-11-23 20:14
额...有没有像语言学校那样半天课的啊   全天有点...

专门学校也有一年的吧、但是我不太了解
c329703298 发表于 2011-11-23 20:16
专门学校也有一年的吧、但是我不太了解

哦...谢谢了  呵呵
可以和你的语言学校校长商量一下,再上半年。。。语言学校最多只能读2年
   要是可以   我就不考虑升学了 ,
不能。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表