小春网

注册账号
楼主: 君子兰

想考理工科大学院,可是英语不好,现在学来得及吗?

三仟 发表于 2011-11-20 23:36
噗,我也是去年考托业考了个400出头
心想英语就放弃好了,最近想想英语还是挺重要的
我有基础而且基础自我 ...

我也是高中的时候被逼着学的还算可以。可是来日本以后就张口成了日语,想说英语的时候就会跟日语混,现在连最简单的单词都不会拼了,又或许真的补一补,之前学英语的感觉回来了的话,能进步快一点?
Lesson 发表于 2011-11-20 23:48
那你在平常的时间多花点时间在英语上面,多积累点词汇,巩固下语法,,做做点联系,遇到问题就问老师,我觉 ...

谢谢,我会加油的。
君子兰 发表于 2011-11-21 19:03
我也是高中的时候被逼着学的还算可以。可是来日本以后就张口成了日语,想说英语的时候就会跟日语混,现在 ...

我初中高中大学的时候英语老师都挺喜欢我的,同学也觉得我英语特好- -
但是我自我感觉一般般。。。
自从来了日本之后就不再是一般般了,而是彻底忘了= =
想自己练习一下英语的时候开口确实えっとね= =+
头像被屏蔽
君子兰 发表于 2011-11-20 23:13
怎么可能不难!我只有一年的时间了,基础又差,而且大四毕业论文也要写,其他的很多也需要准备。肯定不可 ...

据说我一个哥们,半年时间初中英语基础开始,托业820分。
三仟 发表于 2011-11-21 20:39
我初中高中大学的时候英语老师都挺喜欢我的,同学也觉得我英语特好- -
但是我自我感觉一般般。。。
自从 ...

跟我完全一样呢。我一张口也是あのう。最要命的是,还会日英混合,比如想说24的时候,会说成twentyよん
蚂蚁牙黑 发表于 2011-11-22 00:01
据说我一个哥们,半年时间初中英语基础开始,托业820分。

真的吗?如果是真的就好了。虽然人与人不一样,但是既然有人能做到那么好,总是说明还有希望吧
君子兰 发表于 2011-11-22 00:47
真的吗?如果是真的就好了。虽然人与人不一样,但是既然有人能做到那么好,总是说明还有希望吧{s:1:smile ...

他告诉我的窍门,就是单词量,短期内想提高,其他都不重要,只要单词量就够了。
蚂蚁牙黑 发表于 2011-11-22 18:24
他告诉我的窍门,就是单词量,短期内想提高,其他都不重要,只要单词量就够了。 ...

说的也有道理。就算语法什么的再好,单词不会,不知道是什么意思也是白搭,单词会了,大体的意思也能知道了。
君子兰 发表于 2011-11-22 00:46
跟我完全一样呢。我一张口也是あのう。最要命的是,还会日英混合,比如想说24的时候,会说成twe ...

=0=我现在脑子里只会I'm谁谁谁- -
之前老师让用英语介绍来自哪儿的时候,脑子里全是XXXから来ました
英语怎么说我忘了- -
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表