小春网

注册账号

[其他] 即日起严格限制顶贴次数,希望大家合作

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

据上方要求,严格调整乱顶贴秩序

即日起广告会员一天顶贴次数上限为30次
超过1次的将关闭贴子1天,超过2次的关闭2天,以此类推

行为恶劣的将直接删贴或者解除广告合同

一天24小时,减去无效率的12点到早上9点间顶贴
一个广告会员平均每30分钟就可以把贴子顶在首页首贴了

一般会员在一天内顶贴次数不得超过5次
超过者全都关闭贴子或者直接删除,一个贴子顶贴页数在10页以上的将视为恶性顶贴禁言ID。

希望大家在为自己谋利的同时,也为其他会员保留一点发贴空间
马甲或顶贴专用的ID一经发现一律禁言

请各位自己保留好资料
不再另行通知

头像被屏蔽
回复 4 0

请问一下,你是交费的广告会员吗?
如果不是的话,区版就可以随便发广告的帖子吗
回复 3 0

您这个贴子也没置顶,也没给广告用户发消息通知,我是才看到的,那我早上到现在顶的贴已经20多了,您总不能让我从现在起不顶贴吧???
如果从现在开始算起的话,我可以遵守规则!请您尽快给个回答~

小马车 发表于 2011-11-21 11:01
您这个贴子也没置顶,也没给广告用户发消息通知,我是才看到的,那我早上到现在顶的贴已经20多了,您总不能让我 ...

可以的

有那闲工夫 为什么不解决一下 小春网 变 卖春网的问题
而且是每周一次

qqhrlwzr 发表于 2011-11-21 11:43
有那闲工夫 为什么不解决一下 小春网 变 卖春网的问题
而且是每周一次

这事不是我管的范围
你可以到事务版发贴,会有人处理的

新品浪子 发表于 2011-11-20 21:09
即日起广告会员一天顶贴次数上限为30次
超过1次的将关闭贴子1天,超过2次的关闭2天,以此类推
行为恶劣的将直 ...

不好意思,您这个马甲的意思我不是很眀确,那如果这个朋友帮顶一下那个朋友帮顶一下是怎么算的呢?

支持了,应该有秩序

头像被屏蔽
回复 1 0