小春网

注册账号

好心人看看我的情况!!我还有1年准备时间!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家里 发生了点事情,让我懂了不少事 不想再混下去 了!!本人男18 明年中专毕业! 现在自学 日语,然后去日本可能吗 。家里情况不是很好,我想让家里教第一年的钱后面 所有都自己交。学习成绩也补怎么样。 高中的知识也不怎么样。其中英语最烂。在日本能有国立大学要嘛!。山东济南人。 Q646229832 ,还有 向我这样 在国内要上本科要再等最少4年 !
国立大学基本都要英语啊- -
年青人加油,这么早就懂事.钱途无量.

来了日本前一两年在语言学校或别科的时候多努力.还是有很大机会上国立的.
才18 了不起
有自信是好的 可是日本真不是这么好混的 在日本的日子会把你的信心一点一点磨没的
是自己争取的!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
首先要上国立的话必须要学数学、综合科目(也就是历史之类的),还会要求托福成绩,所以英语好也很重要,当然如果你直接过来上一年的进学努力的话应该还是有可能的。。。打工之类能吃苦也不要紧
楼主可以考虑地方性的国公立 英语还是必要的 楼主努力学英语
支持楼主自立自强
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表