小春网

注册账号

[车游] !!11月12日周六,富士山河口湖红叶回廊,日归,募集!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

QQ截图20111102170807.jpg QQ截图20111102170845.jpg QQ截图20111102170725.jpg QQ截图20111102170903.jpg QQ截图20111102170923.jpg P1020396.jpg
11月12日周六,去富士山河口湖看红叶,日归,募集中!!!!!!如果下雨的话,活动中止,我会另行通知!
上图是我本人09年11月14日去的时候拍的,这次去我不敢保证红叶能有上面那些图这样红,这个要看运气了,希望大家理解!!!

计划去河口湖红叶回廊,山中湖,西湖等几个地方,如果有多的时间,能把富士五湖都逛一遍最好

集合时间和地点周六12日早上6点45分秋叶原中央口,出改札口左拐,出租公交车广场的7&11便利店门口集合,人齐出发,回程时间待定,争取晚上七,八点能返回都内!

交通手段和费用:8人座车,费用包括油费,高速费,停车费4500一人,其余费用自理

携带物品:相机肯定是必不可少的,多预备一件外套,那里气温比这边低点,小心着凉

正式报名需先跟帖,再电话联系,报名以电话先后为序,只跟帖没电话不算报名
联系电话:softbank:080-6801-6699(通话时间段:周三,周四,周六,周日11点到26点之间,周一,周二,周五12点到16点之间)手机短信任何时间可以,但不一定第一时间回复,可中文短信

补充内容 (2011-11-5 01:47):
已追加一辆5人车,

补充内容 (2011-11-5 20:55):
我从千叶美滨出发,千葉みなと、稲毛海岸的可以接送

补充内容 (2011-11-9 02:52):
声明一下,id是David.Sax的人我不认识,他的一切言行与我无关,也与本次活动无关
   坐个沙发先

怎么才能坐沙发????

137220963 发表于 2011-11-2 17:46
坐个沙发先

我去!!!!!!沙发帖必须10个字符以上?!

yanhao1981 发表于 2011-11-2 17:46
怎么才能坐沙发????

我靠,你也太快了吧!!!!!!!!

137220963 发表于 2011-11-2 17:46
坐个沙发先

你还挺快的...........

yanhao1981 发表于 2011-11-2 17:46
怎么才能坐沙发????

你是小D他爹吗?

rinkalh 发表于 2011-11-2 17:47
我靠,你也太快了吧!!!!!!!!

沙发本来是我滴!MD!第一次提交被拒了!!!

137220963 发表于 2011-11-2 17:49
你是小D他爹吗?

你是?!?!?!?90后?

137220963 发表于 2011-11-2 17:49
你是小D他爹吗?

你也认识他,他有那么有名???????