小春网

注册账号

单身的童鞋们,还在等什么?!聚餐了!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直在想这个帖子应该帖子哪里,呵呵!看来看去也就只有这里最合适了!

童鞋,你还在单身吗?

不好意思主动跨出第一步吗?

没时间认识朋友吗?

没机会认识朋友吗?

别在给自己借口了。。。 。。。

给那个习惯自由的你也好,给那个享受寂寞得你也好,总之给自己一个机会认识一些新朋友,

也许你就会碰到命中注定的他(她)了尼!

补充内容 (2011-10-20 00:35):
第一发,活动时间10月23日(周日)晚上17点东京车站八重洲北口集合,17点准时出发!迟到者自行去活动地点!

补充内容 (2011-10-20 18:56):
东京车站八重洲北口出来左边有个很大的红绿灯,过了红绿灯,那有一条小路叫樱花路,沿着那条路一直朝前走,下一个红绿灯的地方能看到一个便利店叫サンクス,那个楼的7楼

补充内容 (2011-10-20 18:56):
迟到者,或者找不到地方打电话给我

补充内容 (2012-2-6 21:22):
第二发,活动时间2月25日(周六)晚上,开始报名了!报名的请跟贴!或者联系qq2417155465, qq56927181

不知道这个帖子的响应度会什么样!试运行吧!我也没什么经验,只是觉得身在异国他乡的我们,能相识就是种缘分!应该挺有意思的!呵呵!
第一发,东京和东京周边地区报名了,周末聚餐,童鞋们活动起来吧!

初步定在东京车站,一个有飲み放題的地方,活动经费(餐饮费)2500--3500

有意者请留言,或者发站内消息给我,或者QQ2417155465联系!注明男女,力保阴阳平衡!

第一人   
随便0922   应该是男童鞋

最爱红尘    应该是男童鞋

补充内容 (2011-10-12 14:30):
第二天,嗬嗬,报名人数5人!人名联系方式我已经作成表格了!Girl们要加加油啊!没有你们的聚会就没意思了!等你们联系我哦!

补充内容 (2011-10-12 20:47):
初步定在下个周末,是周六还是周日要看大家的时间!

补充内容 (2011-10-12 20:51):
要参加的人和我联系一下,留一下联系方式!

补充内容 (2011-10-13 23:17):
按照大部分人的希望,活动时间定为下周日23号的晚上,男士募集中止,女士募集中!

补充内容 (2011-10-13 23:44):
第三天,呵呵,报名人数超过10人了!男士募集结束!             女士募集中!   

补充内容 (2011-10-20 00:27):
报名倒计时。。。 。。。女士募集中!
忘了问斑竹了,这个帖子是让在宅男宅女们走出家门,也算户外活动吧!不符合条件的话,麻烦告诉我一下我应该发在哪个版里,谢谢!

欢迎来东日本组织啊,活动大部分板块都欢迎的  发表于 2011-10-11 18:10
日本这么大~在哪吃啊?
忘了说了,不好意思,我在东京,所以我只能负责东京和东京周边地区的!
我报名。。。。

这种纯腐败的,你怎么也有爱好啊???  发表于 2011-10-11 21:04
其他地区的,可以另外起贴!
Liam有风 发表于 2011-10-11 17:08
日本这么大~在哪吃啊?

我在东京,就算是东京负责人吧!呵呵!欢迎参加哦!
{我报名。。。。s:1:victory}
Liam有风 发表于 2011-10-11 17:08
日本这么大~在哪吃啊?

算上你不?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表