小春网

注册账号

[登山] 日本百名山云取山活动总结,谢谢参加活动所有童鞋2011/10/9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

10月9日,秋高气爽,都内最高峰云取山之行如期实施,此次活动最后一共22人加1只狗狗参加,在这里向积极参加此次活动的所有人表示感谢,和你们爬山真的很愉快,并且向想参加却没有报上名的同学表示歉意,希望下次有机会再来参加活动

当日早8点30分,所有参加活动的童鞋准时汇合于奥多摩车站,我们顺利乘坐8点35分的bus,于9点20分到达鸭沢登山口,收拾下行李,做做准备活动,在这里留下了第一张合影,这也是所有合影里大家笑容最灿烂的一张啦,看来大家早饭吃的都不错

收拾完毕,我们于9点40分左右开始了行程,行进1小时,进行第一次休息,这也是唯一一次大部队在一起休息,之后到下山,队伍分成了好几节,大家都是各自休息的了,在这里,大家还是精神很饱满的唯一一次。

这次休息结束后,先行部队,在Enoch和Siegfried两位猛汗的带领下,直冲山顶而去,感谢你们2位的精确带领,同时感谢xiaoxiao童鞋在后方的带领,你们几位给了我很大的帮助,缓解了我不少压力,给你们每人1朵小红花哈

沿途的风景很漂亮,但是坡度大,需要体力的路段很多,险路也有不少,我基本顾不及看风景,只能慎重的关注脚下的路,感谢zxg7981xiaoxiao01wentinabc的照片提供,
wentinabc拍的风景已经放在这里了,想下图的童鞋去看看哈http://www.incnjp.com/thread-1710886-1-1.html

IMG_5019.JPG IMG_4940.JPG IMG_4931.JPG DSC_9202.JPG DSC_9018.JPG 20111009-5.jpg 20111009-4.jpg 20111009-3.jpg 20111009-2.jpg 20111009-1.jpg

先行部队8人在Enoch和Siegfried两位的带领下,历时近4小时,于13点30分左右成功登顶,海拔2017米,东京都最高峰征服了,一个字,累啊,陡坡不断,肚子饿的直叫,坚持坚持再坚持,不容易啊,到达后赶紧吃饭,补充能量,边吃边等后面的队伍,我定的LIMIT登顶时间是14点,下山LIMIT是14点30分,我们8人边吃边等,大家开始分食物啦,山顶聚餐的感觉很美,就是有点冷啊,山顶温度也就10度左右,感谢Enoch和Siegfried的黄瓜,风儿7的苹果,jyo1111的巧克力,wentinabc的便当和梨,我要提一下,如果没有wentinabc的肉,估计我下山的速度不会风驰如电,对分赃食物的所有童鞋表示感谢,谢谢你们这么好。。
我们边吃边等,但是到14点左右还是不见其余童鞋的人影,我开始有些担心了,此时xiaoxiao01急速跑到山顶,跟我说,他已经把不能登顶的童鞋安排在海拔1700米左右的奥多摩小屋里面休息等我们下山啦,安排的太出色了,我终于可以放心了,之后有6人陆续登顶,最后一名登顶时间是14点08分,最后一共14人成功登顶,祝贺一下,拍张纪念照吧

合影完毕,收拾一下后,于14点40分左右开始下山,此时xiaoxiao01直奔奥多摩小屋,告诉那边8人加1条狗狗下山,xiaoxiao01就这样来回的负责联络,体力真强啊,赞一个
下山的时候,Enoch没有过瘾,中途又去爬了个山后下得山,唯一看到鹿的人就是Enoch了,羡慕嫉妒恨啊,呵呵
Siegfried带领我们一路小跑的下山,最后我们5壮士于17点10分,历时2个半小时,最先返回到鴨沢バス停,5壮士不简单啊,大家都很有体力,佩服啊,5壮士的合影来一个,除了我,给你们每人一素鲜花哈

等了1个小时,其余童鞋还是没有人到达,bus的时间是18点38分,有开始有点担心了,开始打电话联系,有了信号,说明离山底不远了,慢慢等吧,夜路也不是好走的,速度自然不会快起来,等啊等啊,最后一名到达的时间是18点20分左右,很高兴大家顺利完成了这次活动,虽然强度很大,但是大家都没有放弃全部减持下来了,你们对我很支持,谢谢你们,辛苦了,下次找点简单的,让所有人轻轻松松的都能登顶哈

由于铜板大哥8日晚上开车到达后就在山下过夜,所以铜板大哥最后又把此次参加活动的6位女生用车送到新宿,谢谢铜板大哥的相助,给你再送一朵小红花哈,谢谢支持

送完6位女生后,其余所有老爷们加一条狗狗坐着bus顺利返回,一路上大家倒头就睡,那个表情千奇百态,说梦话的,咬舌头的,哈哈,看来大家是累的不清啊,再次感谢你们,再次感谢所有参加的童鞋,这次往返22公里的山路很累很辛苦,希望下次还跟你们一起愉快的爬山,下次见

据队员反映,话说遇到了很窄的山路,一截还断了,后勤大哥,xiaoxiao01竟然冒险跳到下面,让大家扶着他的肩膀过去,那一个瞬间,太Man了。团队精神充分体现出来了,谢谢,再给你多花花哈

最后山上看到唯一一只红叶来结束总结,谢谢你们。。

带ID的合影请看:http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1721529&extra=  发表于 2011-10-18 23:36
这可怜的红叶,呵呵  发表于 2011-10-11 09:20

评分

賞味期限 + 100 组织活动辛苦了。

很好的一次爬山,很难得得走夜路经验,呵呵。

zxg7981 发表于 2011-10-10 14:02
很好的一次爬山,很难得得走夜路经验,呵呵。

不过想想也挺危险的,最好还是不要走夜路的好哈

随便0922 发表于 2011-10-10 14:07
不过想想也挺危险的,最好还是不要走夜路的好哈

我们也不想呀,不过没有办法了到最好。

没有登上山顶的人很惭愧,很惭愧,很惭愧、但是能和大家一起爬山很开心,很开心,很开心。谢谢组织者,谢谢给我让座的后勤大哥,送我们回家的铜板大哥,还有给大伙儿带来无限欢乐的Dちゃん(^_−)−☆
还有一些小感动,就不说了,让我们彼此感动就Ok了。
已经爬完了,我坦白一下我的罪过,我一开始是抱着散步的心情去的,而竟然被大家带动着爬了那么高,在此,对等我们爬上山顶的XDJM们表示歉意哦
按说,我这个小人物不应该发这么多言,看了队长的素晴らしい帖子,就激动了~
希望还能和大家去“散步”

还好追上了组织 嘿嘿

被我左拍右拍了很多,大加赞赏了一番的S形美女树也出现在了帖子中,看来英雄所见略同啊(^_−)−☆

我得到了两朵小红花

bakester 发表于 2011-10-10 14:17
还好追上了组织 嘿嘿

你也很厉害,比我们晚了1个点都追到山顶了{s:1:008}

很有意义的一次活动,就是腿有点疼 哈哈