小春网

注册账号
楼主: wangchenhao

请问。。有多少人是走的中介。。。

jokermib 发表于 2011-11-27 00:40
去日本前对日本不是有所了解的话还是找中介,但是他们似乎只看钱不看人,好矛盾,赌一把吧 ...

父母赚钱不容易 慎重慎重
zf_skycity 发表于 2011-11-27 13:58
如果不是在国内知名大学读书的话,自己申请应该很难吧?

看能力吧  学校估计只是一方面
自己找的语言学校,没经过中介,而且,一句日语也不会,汗!!!!
如果你自己申请大学院,那你要知道你的个人情况适合那个学校,还有那个学校的导师教你这个专业好。所以你都要知道的,所以建议你找一个老牌资深的留学机构,你还有什么想问的可以加我QQ:1017597298黄O(∩_∩)O~你可以随便问
不知道成都有什么好的留日中介么。。。
求独立sunflower 发表于 2011-12-1 19:05
自己找的语言学校,没经过中介,而且,一句日语也不会,汗!!!!

你真帅! HAHAH
我是过来读的语言学校,才考的大学院,走了很多弯路。
可以在国内直接申请日本的大学院,日语不好也没关系,又用英语授课的,进了大学院之后,学校里面会有日语辅导课程。我是早稻田大学院毕业的,我的好多同学都是从国内直接申请过来的,比我少在日本平白浪费4年时光。他们来的时候日语也就4级水平,不过英文得好。
读语言学校的话自己弄应该没问题吧= = 明年10月去 不想找中介了
toki-waseda 发表于 2011-12-11 22:58
我是过来读的语言学校,才考的大学院,走了很多弯路。
可以在国内直接申请日本的大学院,日语不好也没关系 ...

前辈说的是!谨听教诲
四贝贝 发表于 2011-10-12 18:04
我找的中介来的语言学校

请问你找中介去语言学校,中介费贵吗?要多少钱呢?谢谢啦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表