小春网

注册账号
楼主: WDX

想入日本籍请高人指点,理由怎么讲?

入日本籍了,你将不在是中国人了,你也就不再和你的祖祖辈辈是一个国家的人了,叶落不能归根了。请三思
头像被屏蔽
这个寻求一个两个籍都能保住的方法
永驻可以享受福利吗~
warabil13 发表于 2011-9-26 19:35
是啊,中国国籍不好吗?可为什么有点钱的。有点名望的包括演员都喜欢拿外国国籍。如果有机会拿日本或美国 ...

不一样,你看有几个人拿日本国籍的。
要拿也拿欧美的阿,最次拿香港新加坡的
拿日本的。。。。。我觉得还不如中国的好。
一个岛国指不定啥时候就没了,
另外日本连军队都得靠别的国家,真将来国际形势有什么变化,肯定最惨。。。。。。
日本跟中国比,真是没有可比性阿。。。
确实,拿日本国籍的人少呀... 一是相对国家卡的严,二是在日本到了够拿国籍资格的人,也都明白拿了没啥好处,基本弊大于利,所以也就不拿了...
大部分一心拿国籍的人都是没在日本常驻,只是从心理崇拜幻想的人... 当然,也有一些认清社会依旧对这个国家充满"爱"的人~ 呵呵~
其实永驻就很好了~
感觉保留自己国籍比较好
不过永驻是个什么概念啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
永住或者归化都是个人的选择
换了国籍不代表对中国有什么看法
只是为了工作、生活、子女教育、医疗、海外出差等更方便而已罢了
没有必要上升到什么国家、政治、民族、历史之类的高度
老百姓过好自己的日子比什么都重要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表