小春网

注册账号

研修转留学怎么弄??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在国内大学本科毕业,本想来留学了,但是费用太高,所以就办了研修,来了才发现被骗了,挣的钱不多,出力倒是不少!!这两天听朋友说有人从研修转成留学了!遍想在小春网球解,能否转成留学!!怎么办??敬待各位高手回帖!!!
研修能转成留学吗?我是没听说过。
好像研修结束后必须回国。难道政策改了?
研修生必须回国半年后才能申请签证,这么一来你总共得回国呆上一年
这个问题我也在咨询,前辈说要回国呆一年在办理,有的说不需要,我也郁闷了。知道的请多多指教
找中介办。有的中介说办不了,但有的中介说可以。
头像被屏蔽
不能转,只能回国后再申请!
研修签证什么也转不了
暴走清晨 发表于 2011-9-20 15:55
不能转,只能回国后再申请!
研修签证什么也转不了

回国的话好转吗?用不用改户口啊?
研修转留学可以,不过问题是之前研修是所用的材料要和之后留学的完全一致,而且在日本是转不了的,要回国后再申请。最好是在日期间就选好学校,先在那上短期,之后回国直接办这所学校的留学,这样成功率很高。而且这样的话,只要回去交一个修了证明就可以直接申请。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表