小春网

注册账号
楼主: jhhking

[真人CS] 结束

10月回国,装备抛售中,有意的请联系。080-3918-1624

看看行不行,价格上衣服加了100多的邮费,不过东西自认还是比较超值的,甲的话就是原价,
衣服是ALLWIN的,新品,国内的网店邮购的,本来是给朋友带的,质量好,仿真度高,大概是日本店价格的一半,标价5000。甲就是轻型肚兜,新品,1500即可。另外还有头盔,是日本UFC制,附赠盔罩,和风镜,中古,价格是4000。还有UFC制的OTV,拆弹专家里的,ACU色和CP色,是中古品,8000即可(原价为18000)。另外,枪绳为新品,价格是1000,还有枪套,价格是2000,大概是M92的,10月回国,所以尽量甩货。有意的话请联系我。电话080-3918-1624。

不好意思,占用空间,请海涵,惭愧惭愧!

初次活动大家多多关照啊~~~~轻点打啊~~~~

jhhking 发表于 2011-9-2 19:33
欢迎。
场地里可以租枪,服装也可以租。
参加费用,包括租装备,路费,场地费,午餐费,大概在12000左右 ...

QQ 39215185

我有个认识到人像看看这东西怎么玩,场地那边装备能出租吗?

我有个认识到人像看看这东  ...

当然
服装护具武器子弹,全套7000吧

[から 小春 Lite@iPhone]

我能向组织申请个328的袖标吗[.E03BC43.]

雪茄 发表于 2011-9-6 01:14
我能向组织申请个328的袖标吗

我能把袖标全给你么?

jhhking 发表于 2011-9-6 02:28
我能把袖标全给你么?

真的啊?哈哈[.0D859.]