小春网

注册账号
楼主: 崔霸天

询问一下、。。。头半年去日本要带多少钱比较合适!

算上房租一个月生活费要10万左右(住在都市中心区除外)
不算房租的话一个月6万到7万的生活费足够了
学费交完的前提下

{s:1:008}

40W可以用多久啊,就半年么= =

日语好的话,在日本买好了。只要不要碰到太二的店员就行了。女生的话,我觉得应该带100万在身边 (一年左右),男生的话打个折就可以了。 不至于没钱用的时候,急的被骗子骗了。

Yoyo様 发表于 2012-1-1 19:13
日语好的话,在日本买好了。只要不要碰到太二的店员就行了。女生的话,我觉得应该带100万在身边 (一年左右 ...

恩?~是因为女生花的多,还是赚的少呀?……一倍!!~~{:16_663:}

透明的雨 发表于 2012-1-1 20:59
恩?~是因为女生花的多,还是赚的少呀?……一倍!!~~

女生花的多,如果女生钱不够花,就很容易被坏朋友带坏,去一些不良的营业场所,迷失人生的目标。

Yoyo様 发表于 2012-1-1 21:01
女生花的多,如果女生钱不够花,就很容易被坏朋友带坏,去一些不良的营业场所,迷失人生的目标。 ...

哦~~~吸口冷气~原来是酱紫的呀~谢谢提醒~{:16_601:}

透明的雨 发表于 2012-1-1 21:09
哦~~~吸口冷气~原来是酱紫的呀~谢谢提醒~

不屑啊。需要冷气那么严重么mm

40-50w应该够用半年了 只要不是太奢侈

Yoyo様 发表于 2012-1-1 21:27
不屑啊。需要冷气那么严重么mm

嘿嘿,因为不知道用什么形容词~当时还在边看电影,脑子更不转了,就随便写了个~