小春网

注册账号
楼主: xiaoguodan

[灌水吐槽] 推理,说书游戏,断案之五!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们接着说,话说上回,伴着雷声只听一声清脆的响声,就见说书人的脸,肿得像馒头一样。
“你打我干吗?”说书人生气地问道。
“gg,你知道你在我的心中是那样的与众不同,那么正值,那么伟岸!但是,你竟然说出那样下流的话,和那些男人还有什么区别,男人没有一个好东西!”
说书人心里嘀咕道:“这还叫下流,挺多就是好色罢了,天底下的男人,从懂事以后一直到死,没有不好色的,如果有,那也是身体上或者心理上有问题,我们嘴上说的男人比嘴上不说的男人,至少要少一个缺点,那就是虚伪!”(注:有图为证,大家可以参看经典好色照片大集合这个帖子的11楼!)
“你在那里嘀咕什么呢?”
“没什么,就是你的脾气,怎么这么大,我也就是开个玩笑,你就生这么大的气,我最起码也比那些人还多一条优点呢?”
“什么?”
“脸皮厚啊!”打得
“哈哈哈,打你不对,别生气了,gg,说真的,要我们有了钱,干吗?”
“买辆车开开,看人家村夫,整天开着在村里溜达,多神气!”
“对,和他一样咱也买飞鸽牌的。”
“不行,人家是村支书,大小也是个官,咱们得避避嫌!”
“那咱们买什么牌子的。”
“买凤凰的,老品牌了,信得过!”
“听说这车还有安全气囊呢!有了这东西安全着呢!”
“对了,你也没有事,整天的,正好,有时间去驾校,学学,好考个执照。”
“什么执照,那是驾照,真土!”小妖高兴得说
“澳,原来是这么回事,我以为拿到执照就可以当杀手了!”
“你可别在这里露怯了!”
“等咱买了车,咱们就回家!”
“gg,出来的时间太长了,家的样子都有些记不得了!”
说书人陷入了回忆,“是啊,当车行走在崇山峻岭中,道路两旁都绿油油的庄稼,忙碌的农民在田里劳作。远处是一座座山。你已经厌倦眼前景色的时候,公路好像一把利斧将一座大山从中劈开,进出视野的,是另一幅画卷,蓝蓝的天空,绿绿的草地,在远处蓝色的天空,和绿色的草地连成了一线。蓝蓝的天空上漂着千奇百怪的白云,草地上无数洁白的羊群,清清的湖水,许多的鸟儿,在湖面上掠过,洗礼漂亮的羽毛。阳光洒在水面上,泛着点点的金光。我们骑上马,让马儿自由奔驰!累了,我们就牵马漫步,采一些五颜六色的野花,有一种野花,花瓣很小,淡淡的粉色,散发着特有的香味。好像艺术大师点缀似的,一簇一簇开在草丛中,当她开到最美的时候,就像自然的停止了,不再生长,不再凋谢,不再枯萎。我们把她放在家中的花瓶里,几年的时间她都保持最美的姿态。也许,这就是,她用最美的,来回报美丽的草原,美丽的大自然!傍晚,我们躺在被太阳晒得暖暖的草甸上,夜幕来临了,星星一颗一颗闪亮的登场,一开始是一些大的,渐渐地害羞的小家伙也出现了,只要我们抬起手就可以把她们拿在手里,银河犹如一条飘带,系在夜空上,蛐蛐,在用情的歌唱,一会儿,萤火虫就来装点舞台,一闪一闪。月亮仙子,升上了天空,mm我和你借着月光牵手回家!”
这就是我们的家,美丽的家。说书人看见小妖带着微笑,甜甜的睡了,忘记了一切的烦恼。
美吗?语言有限,欢迎大家来我的家,记住了,我是风流倜傥的水潭一滴水——xiaoguodan

[em05][em05]

今天弄个简单一点的!

侦探,夜里2点,被电话铃声叫醒,“侦探先生,某某公寓发生抢劫案”“我马上就到!”
侦探来到了出事地点,报案人和一名警察说:“我是这里的夜间值班人,一刻钟前,这里突然断电,我刚要出去看一下原因,一伙人冲了进来,看见他们人多我就躲了起来。他们直奔外出不在家的a和b的家里,偷走了200万元和b家里的一块金表。”
“这些罪犯有什么特征?”“有,他们一共5个人,为首的一个是蓝眼睛,左脸上有块疤痕。 ”
“你真的看清楚了?”“是的,因为他手里拿了一个手电,但他的手电光,从门缝里射出来的时候,我一眼就看到了。”
侦探冷冷的笑道,“你说谎的本事不太高明!”
你知道为什么吗?

[em04]

还能看到蓝眼睛,真笨

老规矩,一块!

[UseMoney=1]既然是停电,报案人又说案发后就报案了,它不可能知道失窃的具体东西和钱数,手电光从门缝射进他的眼睛,是刺眼的,什么也看不见,所以,报案人就是罪犯!
[/UseMoney]

哈哈,外出吃饭去了!
看来今天挣不到钱了!

[em01][em01]

呀,对不起,断了你的财路[em04]

开个20块钱的贴子吧,我赔给你

你没见小妖眼睛就是蓝的么。。。。。。。。

QUOTE:以下是引用毒药瓶子在2006-8-29 11:26:00的发言:哎
你没见小妖眼睛就是蓝的么。。。。。。。。
小妖眼睛是绿的

[em11]