小春网

注册账号
楼主: 转啊转

大家好~~请问我这样的条件适合怎样留学

加油。。。。。。。
同问了~~我的情况跟你差不多
灌水,加分
如果在日本你继续读会计的大学院会很难,建议你最好选一个和他相近的专业。
日语的话你最好要达到一级标准,好的专门学校也可以一边学日语,一边用日语复习一下你的专业知识。我在国内学的市场营销,在东京国际ビジネス专门学校国际贸易专业学了一年,考上了早稻田。
要想拿到奖学金和减免,那就得考好的有名的学校,奖学金和减免才多。早稻田两年下来我才交了130万日元。第一年入学金减免,学费30%减免,30万奖学金。
第二年学费50%减免,30万奖学金。
只是一点建议,只要你把主要精力用在学习上,没问题的。
语言不过关的话 得先去语言学校或者在国内继续学习日语 提高到一级水平
去语言学校的话 想考上国立大学可能性很小很小 私立大学不会非常困难。
如果是我的话,就在国内好好学习日语 考过N1,然后直接申请国公立大学研究生,申请期间也在国内做修士入试准备,到日本后尽快考上修士。这样从经济上、时间上、辛苦度上、升学优势上都达到最佳。去了语言学校的话,大部分精力都拿去打工,就太可惜了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
总之,先学好日语!加油啊!
稳妥的办法自然是先过语言关,如果冒险就好好准备直接考吧,日语不会用英语,实力过硬就没问题
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表