小春网

注册账号

大家好~~请问我这样的条件适合怎样留学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我 本科读会计哦 一般的高校 英语六级 日语学过半学期 家里条件一般,  我该走怎样的留学线路呢? 是先上语言学校,再考大学院,还是直接报考用英语授课的大学院?读完语言学校报考大学院难度大吗? 需要准备哪些东西才能顺利考上?
本人还是希望可以早点毕业的~~ 另外读研期间要拿奖学金的,也希望可以减免学费··
ding```````````````
头像被屏蔽
Bumblebee 发表于 2011-8-17 15:14
你好,你要是想考大学院的话,日本语要求条件是比较高的,我建议你还是上日语学校,虽然你会觉得有点浪费时 ...

恩··已经决定还是先读语言学校了····读语言学校期间也能打工吧?但是日语又不好,觉得很难找到工作啊···哎
先读语言,然后刷盘子攒学费吧....
你好,考虑到你想早日毕业和金钱的关系,我建议你可以直接申请国公立大学的研究生,不需要经过语言学校的阶段。因为你同时在导师的研究室学习,这样可以同时准备修士考试,考试难度也会降低很多。
减免学费!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表