小春网

注册账号
楼主: xiaoguodan

[灌水吐槽] 推理游戏,断案之三!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在是北京时间11点33分33秒,欢迎大家继续收看大型说书节目,我说我说我说说。
书接上回,说书人和mm小妖回到了书院的后堂。说书人说:“我和你说过多少回了,不让你拿别人的东西,你丫就是不听,这个习惯不好。”(注:你丫,这是一句骂人的话,什么意思呢?可能土生土长的北京朋友知道他是什么意思,也就是说,你妈是丫头的时候把你生了下来,很是恶毒!我是在皇城根下长大的孩子,以前经常拿来当口头禅,后来被我爷爷打过一次,听他说,也知道了意思,以后就再也不说了!我们家可是在旗的。关于我的身世,暂且不说。)
“不用你管。”
“不看你是自家的mm,我早就揍你了。”(注:有孩子的朋友,要记住。子曾经曰过,勿以恶小而为之,勿以善小而不为)
“谁和你是自家的?啊,谁认识你了,你是干吗的,用着你来管我…….”
“哎!”
“gg,我饿了!”说书人心想:饿了,想起你和我是自家的了。大家有所不知,我这mm小时候,那是冰雪聪明,在我村子2,30米的范围之内(这个范围没有孩子)就数她最聪明了。正是月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福。谁能想到,在她14岁那年,在家门前的小河里学游泳被淹过,郎中说:“如果脑袋的里的水不留出来,她的智利也就是正常人的水平。”这些伤心的事就不说了,谁家还没有难读的书啊!
“干脆我们把你拿来的小羊,涮着吃了吧!”
“你敢,我们可是好姐妹,你要是打得她注意,我可和你没完!”
这孩子没治了,和只羊成好姐妹了。“行,你先吃点烧饼吧,gg马上给你做饭去!”
说书人正要去做饭,看见玻璃杯来了。
大老远的就扯着他那被锣般的嗓子说道:“还没吃呢?”
说书人马上迎上前去,“这不是斑竹吗?那阵邪风把您给吹来,近来忙吗?”
“不忙,我现在是奥运筹备组的组长,具体负责场馆建设这块,也就是瞎忙,比起西客站的工程可就差远了!”
“那就恭喜您了,有生了!”
“你别光捡好听的说,你在我这地盘说书,那租金可不能少,这马上就月底了,你什么时候交啊!”
“这不是刚说嘛,没挣几个钱,昨天,tekken还带着他那一帮白社会的兄弟来捣乱呢!”
“胡说,我们是这是会社主义的论坛,哪儿来的白社会,你小子,你是说我当斑竹不合适吧!”
“那我哪敢啊,真的”
“大家都老人了,可别让我撕破了脸。月底你要是交不上租金,我们兄弟仨人就把你mm带走,当租金,你可给我听好了!”顺势就把说书人推翻在地,还补了一脚。
“kao,tekken,不给我面子,到我地盘来捣乱,你以为你是谁,不就是法王嘛!也不看看我是谁?我,我,我是斑竹,水潭的第三把交椅!”玻璃走后。
乌云黑黑压压的来了,还伴随着狂风,闪电。
“gg,你没事吧!”
“没事,饿了吧,gg给你做饭去!”“嗯!”“把小羊牵进屋子里吧!要下雨了!”
就看从黑暗里走来一人,手里拿着传说中的武器,这不是我村里有名的夫嘛!只见他义愤填膺的在墙上啪啪的划拉了四个大字“请听下回!”
咳!

[em05][em05]

某中学的女教师a上午没有来学校上课,学校的教务主任,就来到a家探望。可是他按了几下门铃,去没有人开。
    教导主任很奇怪,于是请来管理员开门,门开了,发现a身着睡衣躺在地上,浑身是血,已经死去多时了。也是主任就报了警。
     警方来了以后,就展开了调查,发现死者是胸口被刺身亡。
     根据伤口推断,死者可能是昨晚9点左右被害的。警方又调查了左邻右舍以及管理员,知道在昨晚9点左右,有两个男人来拜访过,一个是a的男友,一个是学生的哥哥,当地的流氓,警方对他们进行了谈话,a的男友说,他按了门铃,都不见回音,就离开了。学生的哥哥说,我是找她问问,为什么骂我弟弟,我按了门铃,不见回音,也就离开了。
      明侦探仔细的观察了周围,目光在门上停留了很长的时间,说:。。谁是凶手?

你能猜的到吗?

老规矩,一块!

[UseMoney=1]
凶手是a的男友,门上的猫眼表明,主人可以通过猫眼来分辨来访者,死者穿的是睡衣,可见来者和助人之间的关系不一般,如果来访者是学生的哥哥,那么a换上整齐的衣服!
[/UseMoney]

[em04][em04]

小本经营,谢谢大家支持!

[em01][em01]

[em03]
你不想活啦
[em03]

QUOTE:以下是引用小妖的网在2006-8-25 19:33:00的发言:[em03]
你不想活啦
[em03]
又怎么了,谁又不开眼了,照你了?

QUOTE:以下是引用xiaoguodan在2006-8-25 19:34:00的发言:
又怎么了,谁又不开眼了,照你了?

[em04]

QUOTE:以下是引用小妖的网在2006-8-25 19:36:00的发言:
[em04]
别不好意思,和gg说,我抽他!

NND[em03][em03][em03][em03][em03]