小春网

注册账号

今天电话里骂了日本人,被日本警察警告了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我有个朋友是结婚过来的,一点日语也不会,在日本只有我这一个朋友,还有一个姐姐在日本。结果碰到了一个变态的老公,性无能不说,结婚第二天就要给我朋友遣送回国,今天谈离婚,朋友的姐姐没有联系上,虽然,我日语也不好,但是因为朋友只能拜托我,我和朋友不再一个地方,我打电话和日本人联系的。谈的过程中,我有的时候不是很能表达出我的意思,日本人说的话我也不是完全能听懂,但是大概意思知道。今天,在谈离婚的事情上,我说,你性无能,走法律,你要赔500万,是你把我朋友骗来的。我还说要求日本人拿来回飞机票,说了一些骂他的话,质问他婚前不说自己的生理问题就把我朋友骗来,还反问他是不是男人。但是我说这些都是我朋友要我说的,钱也是我朋友让管要的。之后接到日本警察打来的电话,说,他们夫妻之间的事情和你无关,他们之间的事情自然有朋友的姐姐和日本人和我朋友他们3个人解决,还说日本人把我骂他的话录了音。要告我,还说了一大堆,意思就说,后果严重,你要被退学,什么的,要我赶紧和日本人道歉,并要我不再干涉。我想问问。这些话都是我朋友让我说的,警察问,我朋友也会说是她让的。但是日本警察的意思就是不让我管,说我对其造成了人生攻击,。我想问问,如果日本人真的起诉,我有什么后果,还有警察是不是吓唬我,电话里日本人态度也不是很好。妈的,小日本就是欠干。

这不是假结婚就见鬼了  发表于 2012-3-3 16:15

这个我觉得确实是人家夫妻的事情你不应该参与。你说你夫妻之间的隐私被别人打电话来都暴露了,是不是也是恼羞成怒?特别是那方面。
如果是你朋友有交流障碍。拜托你做翻译的立场的话应该3个人坐下来,你朋友说什么你翻译,而不是你突然打电话过去进行交涉。就算是住的远,这不是一般的拌嘴吵架。终归你是外人3人都在场的时候才能说明你的立场。
只要不是假结婚,她老公做的无理,你朋友可以利用法律维护自己的利益。
骂是没用的,解决不了问题
这件事儿你不在理,法律是不讲人情的
法律维护性质很大!
这小日本真牛B!
还知道录音!
法律面前没有人情呀,这种情况如果有录音证据的话,别说日本这种法律严格的国家,在中国也是犯罪。
建议楼主退一步海阔天空,跟那个人道歉,私了。否则打上官司你一定吃亏。
另外,勿问他人床上事,人家性无能不无能跟咱没关系,人家是夫妻离不离婚也跟咱没关系,一时的冲动会伤害到自己的。
你确定是警察的电话?
骂不能解决问题,得打他。。。。。
这点儿事儿犯哪门子罪啊?既没威胁,也没恐吓,话不让讲了吗,日本可是言论自由啊,各抒己见嘛。退一万步,你日语不好,辞不达意,能怎么着啊。警察打电话开导你算怎么回事,没听说警察还电话遥控办公的。不亲临现场叫警察吗?跟这儿蒙世来了。你理直气壮的话,就直接上警局告他,把背后这假的给揪出来。不过话说回来,这事背后的原委你弄清楚了吗?为朋友两肋插刀,讲义气是好事。不过该弄明白的事儿还是事先弄明白,整利索了吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表