小春网

注册账号
楼主: aggiechen138

[旅游] 征友穷游,1楼更新路线 德国巴伐利亚--意大利南部西西里,罗'

mooncake91 发表于 2011-5-8 15:52
回复 aggiechen138 的帖子

本人男,20。

有男有女啊,但是没有最终确定,时间上不知道你合适不合适,9.19-10.3

不清楚是不是我放假期间~

那是去哪里就是罗马吗 意大利还去不
那是去哪里就是罗马吗 意大利还去不
罗马就是意大利的啊,

[から 小春 Lite@iPhone]
doraemon_nobita 发表于 2011-5-7 16:19

參考行程, 這個行程你大約每晚只可睡5-6小時

这个行程很紧的,很紧很紧.比如说天鹅堡,我上午8点多到达的,只预约到9点多的中文解说.看完了10点多,再去玛丽安桥,再下来去车站.菲森去慕尼黑的火车一小时一班.时间要掐得很准.
回复 雪迷 的帖子

那去英国旅游怎么买到便宜的机票啊?
想去啊,不知道签证好签不?

回复 11个苹果 的帖子

这个不只行程很紧,还有很重要是做足功课和要看天气预报。例如去年九月我去天鹅堡前.
我预先知道天鹅堡要有职员带才可进场,另外我先看了天气预报,天气预报说上午天雨,下午会明朗。
所以我是上午辨其它事,中午13:00 才坐巴士去天鹅堡买票,然后去玛丽桥,果然下午转晴,
到了玛丽桥见到从云端中冒出来的天鹅堡,拍完它美丽的一刹,跑去聴职员带的解说,
时间配合得很好, 下山回到Fussen 是17:00。
我建议如果大家有ipad2会很方便上网和查地图,有准确的天气预报,好天户外活动,
坏天气可以躲在博物馆。 ipad2查地图很方便,我在威尼斯没有坐船,是用ipad2查出怎样行路,
威尼斯的小巷, google map 都顯示不好。
我想去罗马~~~8月的话还可以 9月初也行
看了很心动啊~~
不过完全没有背包经验,英语也不怎么样
打算有时间了先挑战一下国内好了
希望你们一切顺利啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表