小春网

注册账号
楼主: aggiechen138

[旅游] 征友穷游,1楼更新路线 德国巴伐利亚--意大利南部西西里,罗'

本帖最后由
doraemon_nob  ...
俄罗斯航空是很便宜,大约上海往返6000不到的样子,但是有网友说不安全,飞行员驾驶前喝酒,飞机破什么的,怪可怕的。就放弃了。

[から 小春 Lite@iPhone]
弱弱地问一下,办欧洲签证比如德国,一定要先买机票才能给办签证吗?万一没过签怎么办啊?

回复 suni288 的帖子

你從倫敦坐飞机到罗马120欧元, 2.5小時 www.expedia.com. 你從巴黎坐通宵火車到罗马要210欧元, 14.5小時 http://www.eurorailways.com/products/night_trains/paris_to_rome.htm
所以我建議如果你要去的城市是倫敦, 巴黎和罗马
你飞巴黎, 巴黎坐火車(62英磅, 8120日元 , 2.3小時, www.eurostar.com)到倫敦 . 再從倫敦坐飞机到罗马
你想去的英国景点, 大多是哈利波特的場景(例如魔法學校) 我也大多去過, 計劃得好不用十天. 我建議你先寫好行程表. 你如果是第一次去欧洲, 英国5-8天便很足夠.

回复 不算淑女 的帖子

捷克我去過, 但波兰我还沒有到過.
我是打算今年9月去莫斯科, 烏克兰, 波兰, 波罗的海三国, 芬兰 , 圣彼得堡, 再回莫斯科.
波兰我只是打算用4日時間. 你如果是第一次去欧洲, 波兰是很冷門的選擇
建議你是不是很了解當地文化. 如果不是很了解, 倒不如去希腊的小島. 20万日元, 可以在Santorini
和Crete 過一個開心的假期.

你如果想花20万以內, 只可以去一個星期.
如果你是想花20万以內, 而去2個星期, 2个可能性.
1. 你每天到超級市場買水和面包, 不去餐廳 每晚睡12欧元床位一晚的旅館, 或是火車站
2. 你只去2-3個城市, 少坐快速火車

回复 aggiechen138 的帖子

一定要先买机票才能给办签证. 申根簽證只要文件齊全, 一定批.
注意申根簽證不包括英国
詳細 http://www.incnjp.com/thread-1516902-4-1.html
回复 doraemon_nobita 的帖子

谢谢。还有一件十分紧急的事情,就是递交给英国使馆的资料都要求有英文翻译,比如外国人登陆证需要拿去翻译么?上面的名称之类的下面都付了英文,可是具体地址什么的是用日语写的,这些如果自己翻译的话不可以么?还有我想问一下在哪里定去欧洲的机票比较便宜,找了几家都13万加,看到有人说10万就可以搞定的,不知道是在哪里定的。
回复 doraemon_nobita 的帖子

啊?原来这么不容易啊,捷克有一定要去的理由,不过我的预算真的不是很多,不行就算了,以后再去啦!谢谢你的回复
回复 suni288 的帖子

所有純日文的文件都要有英文译本, 例如公司開的在職證明. 由於外国人登陆证有英文在上面, 可以不用翻译. 自己或找朋友翻译可以. 不用專業翻译.
我現在在罗馬, 我今次買的机票是瑞士航空, 連燃油附加費, 机場稅, 所有雜費是102000  日元.  而且是4月23日飞先東京飞維也納 (中途在蘇黎世轉机), 回程是5月8日罗馬飞東京(也是中途在蘇黎世轉机). 我在www.expedia.com 訂票. 價錢很看是不是旺季. 我這張机票如果是去年的黃金周, 要24万日元. 我今年九月会再去英国公幹, 有机会的話, 英国見.

我看到东京飞罗马的往返9月下旬,包税和燃油93500左右,但是不包什么空港使用费好像,大家想去的快去定吧,然后一起计划,这是我看到的最便宜的了.卡塔尔航空,特价位置数有限制的好像.对了,大家要选9月21日-10月3日的,就是最便宜的价钱
去过东欧,如果有问题可以帮忙。
请做好心理准备,其实不便宜的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表