小春网

注册账号
楼主: aggiechen138

[旅游] 征友穷游,1楼更新路线 德国巴伐利亚--意大利南部西西里,罗'

我想去  我也觉得楼上的40万太贵了 12万的我还能省省接受 这个我用的是我师姐的账号  咋联系你
方案1和3都有兴趣  西藏么一般般 反正回国也能去

方案1和3都有兴趣  西藏么一般般   ...
恩
加我q也好,1254069972,我们细聊

[から 小春 Lite@iPhone]
aggiechen138 发表于 2011-5-1 23:26
对,可以啊,你确定可以去吗?

9月可以、8月還沒放假,意大利、捷克、匈牙利、希臘、波蘭都可以
英法沒太大興趣
想去意大利和罗马,欧洲也可以
主要是LZ的预算很吸引,我也是穷学生一名,所以要是可以的话,算我一个。

谢谢大家帮顶.综合大家情况,初步计划如下
时间就定在9月吧
德国--捷克布拉格,CK小镇--匈牙利.布达佩斯--奥地利.维也纳--德国
德国法兰克福进出,欧洲11-12天,往返飞机2天,总共计划15天,重点是德国,花5天左右,捷克布拉格3天,其余大约2天左右.
机票往返要6万再加机场税,燃油之类的,若是有前辈知道廉航信息,烦请告诉我下啊,谢谢
预算嘛,我建议大家别算的太死,向12万努力,但是要做好至少15万的打算吧,而且这个预算旅途中不可能住太好的酒店,估计就是国际青年旅社之类的,如果人数能达到6个人的话,大家花费就都能少一些了
有兴趣的同鞋联系我哈

曾经订的计划是意大利……不过改英国了。
意大利想要深度游玩的话,没有半个月到1个月,估计玩不尽兴。
除了罗马,托斯卡纳,维罗纳,五渔村,翡冷翠,那不勒斯,西西里等等等等……都想去的说。
aggiechen138 发表于 2011-5-4 12:06
谢谢大家帮顶.综合大家情况,初步计划如下
时间就定在9月吧
德国--捷克布拉格,CK小镇--匈牙利.布达佩斯--奥 ...

德国进出机票6万有点悬吧……不过估计得看时间来。我去年去的是往返11万全包,朋友去的是往返13万,大阪-慕尼黑。德国5天,估计就看看巴伐利亚的几个比较著名的地方。巴伐利亚境内交通还是满省钱的,1个人用的州票20欧,5个人用的州票28欧。青年旅舍和民宿很多。
不过要早订,8月是欧洲旅游的旺季。

没签证能去吗?
很想去,
我去年8月去了英国,
今年3月去了澳大利亚,
接下来正打算去,欧洲的一些小国家
但是9月估计没办法去,工作了没有长假。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表