小春网

注册账号

2011年登山计划实施--第2季 塔ノ岳(结束)-------1楼有更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

塔ノ岳(とうのだけ)は丹沢山地の南部にある標高1,491mの山。愛甲郡清川村、秦野市、足柄上郡山北町の境目に位置する。関東山地を構成する丹沢山地の一角をなし、丹沢大山国定公園に属す。
参考以下链接:
http://www.kankou-hadano.org/hadano_mountain/mountain_nbw.html

由于周五下雨,周六的山里会很泥泞。日程更改为周日。时间无变更,望周知。
联系电话:08041578668(疯牛)  08036399869(JNTT)
新宿出发,8:01分的电车最后一节车厢(小田急小田原線急行・小田原行)
9:15分到达 渋沢駅。
然后坐bus15分钟,到达大倉登山口。

路线说明: 新宿~渋沢駅~大倉
费用说明: 650円+210円?

交通工具: 电车及bus
注意事项: 对体力无自信者请慎重。

您需要准备物品
请参考http://www.camp-outdoor.com/tozan/index.shtml

由于是初级,所以并不要求装备。
不过,请尽量多阅读关于登山的知识。
当日联系电话:08041578668(疯牛)  08036399869(JNTT)
迟到的电话请谅解,我们不会等您。请在山顶与我们汇合。

【特别提醒】
1.本贴只是号召贴,并不承担任何风险责任。

2.由于个人原因,有可能取消活动。取消前会争取找其他人代替。
   并通知各位。(今天公司来电话,说星期6有可能有接待客人,请谅解)

第3季 预告
北岳纵走(経験者向け) 敬请关注!
-------------------------------------------------------------------------------------------
借楼主帖子人气 我更新一下帖子 望见谅
今天登山大家都辛苦了 因为本人去晚了
好多人都没有见到 真是一件遗憾的事情
我面壁思过去。。。。。。

今天不管是第一次登山的新手还是老手
每个人都登到了山顶真是一件可喜可贺的事情
如果有机会 希望大家再相聚并聊聊各自的感受
也希望大家珍惜自己的这次经验 把爬山进行到底

现在募集这次活动的总结帖子
有人或物的照片的人也请上传到总结帖子里面
我可以最后更新到主页上
做这些奖励有木有?有木有?
那还用说嘛 敬请期待吧
                      by 賞味期限

我也要去,不过得等我多爬几次变成经验者的哈(笑)  发表于 2011-4-26 12:18
北岳,白根三山的计划定下来的时候我看看有时间一起不。  发表于 2011-4-25 12:47
做个标记准备参加

挤个沙发  发表于 2011-4-24 22:30

第一季是啥来着 我咋不知道捏

啥话没有
就两个字儿
报名
体力这个事儿怎么说啊
爬山我觉得我没有问题
滑雪前一天从来不睡觉 然后第二天比谁滑的都欢实的算不算体力好啊

custzhang 发表于 2011-4-24 22:41
啥话没有
就两个字儿
报名

算好的。我不行,困啊。

飛翔鳥 发表于 2011-4-24 23:27
算好的。我不行,困啊。

久仰大名,终于来会和了

jntt 发表于 2011-4-24 22:28
第一季是啥来着 我咋不知道捏

甲武信,地震没去成。

custzhang 发表于 2011-4-24 23:38