小春网

注册账号
楼主: lihu0902

房租不交直接回国问题。。

关闭 [复制链接]
  一个人中国人不交,日本人不会说那个谁谁谁没交前,留了一堆垃圾就走人了,很没有素质。
  但是,他会对很多日本人说,有个 中国人 没交钱就走人了,很没有素质。
   因为你一个人,以后很多的中国人,都会被人家看扁。
    在中国你可以这样做 , 在国外请你别这样,这不是一个人的问题。
      很多刚来日本的中国人,就会莫名其妙的生气,为什么不把房子租给他?为什么不雇佣我打工?
        为什么呢?为什么呢?为什么呢?
没素质谁也拿你没办法,但不要这么弱智好不好,你都不打算来了,赶紧走就行了
求租。。本人男的25岁。长相很傻。不想跟吸烟的一起住。最好周围很安静。有好的空气,我也只有半个月的休息时间(房租当然交满1个月)。。。想找个乡下的地方,好好休息下,这些年有点累了。当然,一起住的话,我是个非常安静的人,有乡下的地方哪里都行,离东京2个小时里内的都可以,联系电话09041558885.。。没空接的话,我会回电话的.或者QQ515112828(注明提供房屋的)
有要需要床或者窗帘的同学吗?我要回国了,低价甩卖! Q 279715803
留学修怎么办理啊?
不教就走咯
地震期间你没在日本也让你交。。。。。。看到这个我都要笑死了。。。。
前人种树后人乘凉,前人犯贱后人遭殃
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
现在的人啊不交房租不交水电费,还说的理直气壮!!!!!!
但愿下次国人租房的时候,别碰倒人说这话
中国人が信用できねえ!
部屋貸せねえ!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表