小春网

注册账号

今年6月份签证就到了,有没有混签证方法。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人是专门毕业的,,有什么好方法教一下小弟。。。。。。。。。

专门毕业的 找个就职呗。。。。
或者再考个大学 呗
回复 sthuhu 的帖子

大学来不及了。。
就职有没有门可靠路啊,,,,,,,,,,
回复 xasyom855 的帖子

有倒是有
不过现在兵荒马乱的。。。
即使是可靠的 现在也不敢信了

你也别病急乱投医哈  
人一着急就容易被人骗

签证还有1个月半还真的有一点急了。。。。。
你有没有什么门路给我介绍一下。。

我朋友认识的日本人 好像有门路  
不过话说起来 你专门毕业了不是么 不行找个料理店啊神马的 都能给办签证啊 不用一定就找企业的 你找找看啊
别想着那些歪门路了 就算是能办出假工作签证 现在审查一天比一天严了 还保不齐整天担惊受怕的 不值得的
日本的料理店不行 中华料理店一堆招人的 干个全天的 不就有签证了么 先干一阵子儿换了签证 再找别的呗 。。。
头像被屏蔽

计算机毕业的,到料理店我想是不会给签证的,

工作版 N多招人的 你看看啊 。。。。
找找啊
计算机毕业的 咋能找不着工作呢
回复 CDFW 的帖子

什么时候打都行么。,周末也行么,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表