小春网

注册账号
楼主: 雪慈

[灌水吐槽] 一个口子和四个警察的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
治疗病人调查与病因哪个重要?今天气死我了,手划个口,招来4个警察。我手被玻璃划了口子,由于怕有碎玻璃残留,就去医院了,我的手还不停的流血呢啊,他先问我,什么地方住,什么工作,来这边坐什么,又问我和我一起来的人是谁是什么关系。好歹先给我止血吧。我问的不耐烦,就说,现处理一下吧,他说什么,不搞明白是什么事件不能处置,要叫警察的,我说那我不看了好不,他说行,那你交出诊费,最后,我男朋友实在看不下去了,就问他,你是不是医生啊,这边还流着血呢,那医生呢,马上打电话叫警察说什么不知道是什么事件。什么是不是打架阿什么的!!!!从头到尾墨迹了半个小时,事件倒是搞清楚了,我手还没处置呢,一气之下我也就没处置。郁闷

别斗气,把手看好

我的手上回也被玻璃弄了个口子,自己处理一下子就好了`~[em01][em01]
如果要是很严重的话,还是要去医院的~~~
[em01]

nb,,,不过煞笔是什么意思啊?

因为撞倒镜子手破的,里面有很多小碎玻璃。谁想到没处理还惹一肚子气啊,警察态度倒是好,可是浪费我时间啊。

QUOTE:以下是引用聖なる予言在2006-7-16 1:45:00的发言:nb,,,不过煞笔是什么意思啊?简单的说,就是不好的事情~~~~~~

LZ的手,现在处理好了没有~~~~
估计是好了`~
要不就不能来发帖子了

没办法,他们重ルール,也不是针对lz,还是手上的伤要紧

楼主的帖子,题目和正文都有语言不当之处,适当修改一下吧。

老爱给指导一下。