小春网

注册账号

[滑雪] 19号,落单人员行动完美结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

ハンターマウンテン塩原还真没堵车
开车能飙到140,车上人太多,不敢往上再走了

6点30从新宿出发,单程进200KM,中间7/11便利店休息一次,租板子的地方停留一次

到达雪场的时间差不多9点40.

下了高速脱离国道400号上山开始路面有积雪,如果到达时间比较早的话,估计有冻结

就是人暴多,换票都能花个10来分钟

19号天气大晴,导致雪质很硬,护具不全容易导致受伤

本次去的单板人员基本上都摔开了屁股,一个膝盖受伤一个手腕受伤。

总体感觉不错,高手去的话有好几个コース可以体验

回程的时候进入国道400到下山位置有点小堵

高速如果不遇到事故车,到东北出口完全畅通

看高速显示,首都高堵车比较厉害,建议从东北高下来后走普通道

发几张雪场照片

6点新宿西口广场出发
我预计5点50之前到新宿西口,能赶早的赶早了,还要装板子,收鞋子

6点不能感到新宿的赶快通知我

ハンターマウンテン塩原(貌似东北高速周末不堵车,可以考虑调整到6点出发)

确认名单完毕,总共11人
我爱宝马,wsnangrety (自带板子,新宿),小安(自带板子,新宿),小脚丫(确认,带板子,新宿)

amag11 及2朋友(自带板子),jackc (确认,带板子,amag11一起)),fatmoon (自带板子,新宿),weixiaoyong (确认,带板子,新宿)

费用一览

车票各车自行结算
1日券加午餐 5000
去罗森事先买券的话 1日券加午餐加饮料 5000(需要提前买票的赶快通知我,今晚截止)(amag11及2朋友,小脚丫,小安,gretyjackc  )

雪场设备租用
スノーボードセット 4000
スノーボード单品  2800

ウエア  3500

以上价格,在雪场外面租大概便宜1千左右

参考URL
http://www.hunter.co.jp/winter/rental_school/rental.html

★单板高手们注意了★

(貌似高手的活动)要参加以下活动,到时候得提起去雪场报名了

2/19(土)にはパークアイテム(テーブル&グラソー缶)でプロに写真が撮ってもらえるクールなイベントが開催されます。

http://blog.hunter.co.jp/?eid=140430

P2190010 - w.JPG
P2190016 - w.JPG
P2190019 - w.JPG
P2190024 - w.JPG
SF+报名!

开个玩笑,败当真。。。嘿嘿。。。俺滴宝贝儿多了,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-2-21 00:30
片片上有真相吗?!哪个!?  发表于 2011-2-20 22:19
宝贝儿,注意安全(窃笑),多保护女生哈!  发表于 2011-2-18 02:49

wsnan 发表于 2011-2-16 11:25
SF+报名!

你自己开车?

我爱宝马 发表于 2011-2-16 11:08
5点半新宿出发

ハンターマウンテン塩原(貌似东北高速周末不堵车)

开车去吗?
需要タイヤチェン吗?

我爱宝马 发表于 2011-2-16 11:26
你自己开车?

有车没有タイヤチェン 
都行啊  听LZ的

wsnan 发表于 2011-2-16 11:27
开车去吗?
需要タイヤチェン吗?

那你坐车去吧

你的车胎是多少的,合适的话我送你一副铁链

我爱宝马 发表于 2011-2-16 11:33
那你坐车去吧

225/65R 17   
坐车是座你的车吗?

我爱宝马 发表于 2011-2-16 11:33
那你坐车去吧

我报名。

我开车去你家,
然后,坐你的车行不?

wsnan 发表于 2011-2-16 11:30
有车没有タイヤチェン 
都行啊  听LZ的

买一套雪胎不贵的。
ナンカン 台湾产的雪胎
价格是日本国产的1/4,性能也不差。

amag11 发表于 2011-2-16 12:37
买一套雪胎不贵的。
ナンカン 台湾产的雪胎
价格是日本国产的1/4,性能也不差。

问题是没有地方放  要么放在床上当床垫用
而且我的车胎大 去看过了,4个换一下大概在14w左右{s:1:009}