小春网

注册账号

[滑雪] 活动顺利结束!大家辛苦了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2月27日晚~活动结束了,欢声笑语,大家给与的支持,非常感谢!
脚丫辛苦了帮忙定住宿
宝马大哥还有11,蓝天定路线
weiworn,玫瑰找车子
绝版是高手阿,九零的领头军!
青蛙王子冰棍哥也是技术性能手,成为了custzhang的好师傅
棒棒唐,jackc是围绕在我们身边的好陪手,给了很大的指点和鼓励,期待与你们同行的福岛行,到时候还要给力噢~~~
11就更不用说了,欢猪在你的打击中得到一点微不足道的进步,今年的雪季还继续跟你混雪场了~`
二哥也不错.s基本成样了,以后还要一起加油噢~
天才滑手群马朋友好给力!第一天都成型s了.抱着不怕死的精神,拼老命了的滑.....
custzhang的进步也好快,不过师傅有些要求严格,你也加油.希望还有机会一起滑!
小胖说了,26开始减肥,我们监督你.单板改双板,找到了滑雪的乐趣,加油!减减肚子会滑的更好的.
默默还有贵族猫,虽然没在一起滑,可是勇气可嘉,那个大陡坡,不错~我们下去了!
玫瑰也要加油噢~下个雪季在一起去,很开朗急性子的女生,其实你挺适合滑雪的,因为你的性格很给力~
jiwei,天涯同是内蒙老乡,都没有怎么说话,更是没在一起滑,希望还有下次机会噢~
宝马大哥是技术能手,嫂子也不错.给我们的精彩跟录,回头发到帖子里,来个给力的!
老h我们很熟儿了,没有照顾到的地方,请多原谅~
脚丫的左胳膊脱臼了,问候一下!滑雪很危险,大家要注意!

照片过后上,还有给力的shipin
期待中.............
2月23日——各位辛苦了~最近忙于工作,几乎把出发的事情全部交给了各位司机大哥来负责。现在我们确定的出发时间均为一点?
中途汇合的地点你们商量的是几点,怎么汇合?给我个明示吧~为了照顾一下远道的两位,好顺利让他们跟我们汇合!
weiworn到我家后一点出发!这个时间请留意一下~~~~~~~脚丫你还去接吗?还是让她到我家等你们呢?给我回复~23号下午的三点左右有可能会电话你一次,我先在这里做个说明~
2月16日收到汇款若干,出现名字的同学等待汇款确认!
2月15日开始接受汇款~汇款后告知
晓春ID,真实姓名日文读法,请大家给与合作!!
截至日期为2月18日,最后的报名以此为基准进行最后的民宿确认~希望大家给与积极配合~我们还要商量出发事宜,为了可以顺畅进行!!!!!!

带饺子上车是王道!
必须地~自觉一点!
我把大家住的大概地址也作明示
方便司机大哥安排接人计划
招人!
2月26,27日
地点-----苗场
时间-----凌晨出发*未确定*
费用-----各车辆自行计算,食宿费别途!
19日更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
参加人员
千叶——蓝天似铃稻毛ok,jiwei租板中野ok新宿,青蛙小草王子神谷ok新宿,custzhang浦安ok浦安现地接送
神奈川——町田发<4人车>weiworn武藏小彬ok脚丫町田ok欢猪家欢猪町田ok欢猪家,叫我玫瑰租全套ok小胖租板武藏小彬ok
町田——〈5人车〉amag11ok,二哥ok町田晋茹ok,JACKCok町田
葛西——我爱宝马葛西ok,宝马妻ok,アルファ川崎ok天涯租板川崎ok,末末租板川崎ok,末末朋友租板川崎ok

到达目的地的希望时间为十点半左右!*最晚*
看大家有什么好的意见~听取中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2月19日

外籍人员一枚——绝版表弟自行安排ok《秋田县远道人士》
             二枚——陌生人租全套自行交通ok《群马县远道人士》

2月17日更新--ok,ok字样的为确认汇款收到!
13男8女

注——大欢迎带车参加者!请告诉我你们自带装备否~~
拒绝临时取消!如有特殊原因的不能参加者,请在五天前告知!!谢谢~
有意者请站短或者跟贴报名!有车者优先
大家一起外出图个热闹开心,期待中~~~~~~~~~~~
随时更新!!!
09091398457如果有什么事情的话可以直接电话短信询问!

为了活跃这里的气氛献上几张2月5,6日长野白马的照片
全都是风景照
凑合看 ~
白马还不错~虽然自己是新手
对于雪场没有评价权
上pp是王道!

受不鸟了,你再不把我ID那门关上,我就去扁你  发表于 2011-2-28 18:02
26号日归期待中。  发表于 2011-2-19 03:45
哇,好多今天认识的朋友撒  发表于 2011-2-16 23:46
来吧,来吧。。。嘎嘎~~  发表于 2011-2-15 08:45
越看这帖子越想去,,  发表于 2011-2-15 02:53
那个,你啥时候能写对我的ID  发表于 2011-2-10 09:52
我浦安  发表于 2011-2-9 20:51
我强烈要求跟我宝马大哥的车走!  发表于 2011-2-9 12:53
补充一下。他的手机是。。。SOFTBANK的哈。。半夜骚扰大大欢迎~~~嘎啦嘎噘。。  发表于 2011-2-9 02:07

住宿安排~~~为了图大家一起热闹,定在离雪场近点的民宿地方了~

2月17日--今天有人问我为什么这么便宜,其实我也不知道,或许是我们运气好,但是我希望民宿不会因为便宜给于我们的服务太差,尤其是吃饭问题。我会在确定完人数后再一次确认这些具体事宜的,有什么要求或者问题赶快问!
费**用---12800{1泊2食付苗場リフト2日券付き---レンタル別}
住宿地址--新潟県南魚沼郡湯沢町三国469-56 司机同志麻烦记一下,到时候设定ナビ

住宿check in时间---2月26日早上的8点,但是和老板商量了一下。给了最大的宽限是。最早七点给我们办手续哈。
房间安排是---自由!

关于洗澡。。。
房间里没有WC。也没有洗澡的。是共用的。男女别的洗澡的。或者司机同学愿意拉我们出去温泉哈皮。牙刷。毛巾啥的自己带咯。因为便宜或者你们定好谁和谁一个屋。只要一个人带就中的。

26日晚饭的时间-----18点开始。
27日早饭的时间-----8点开始,

住宿check out时间,因为担心可能第二天不想滑的情况,与老板商量之后定为27日下午3点咯。
レンタル很多人都质疑了,今天2月17日电话确认为2天费用~
租板子是3000。衣服是2000以内。

大概以上情况。请去的同学随时注意贴子的更新情况。。风云变幻莫测。。大家注意咯。。。
汇款确认完毕~不接受后续汇款~。。。。。。谢谢大家的配合!

住宿地名。。リバーハウス
949-6412
  新潟県南魚沼郡湯沢町三国469-56

没有沙发。。。做地板上。。。支持你。。。。

亲爱的,直接把我加上了,太爱你了

此贴必须顶

回复 custzhang 的帖子

但是你要坐从千叶出发的那个车子的话
不知道怎么可以顺路
到时候再商量吧~
我们这边还没有确定车子的问题呢

回复 传说中的某安 的帖子

要不你就直接成为内定的那个吧!直接上榜

huanzhu 发表于 2011-2-9 01:12
回复 custzhang 的帖子

但是你要坐从千叶出发的那个车子的话