小春网

注册账号

[登山] 2011年登山计划(招募新驴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2010年 登山履历
武甲山      1304m
丹沢塔岳   1491m
雲取山    2017m
両神山    1723m
男体山    2486m 2回目
富士山    3776m 3回目
槍ケ岳    3180m

2011年計画
5月 白馬岳  2932m
6月 八岳   2899m
7月 奥穂高  3190m
8月 富士山  3776m 4回目
9月 剱岳   2998m
第1季 实施中
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1449949&page=1#pid925425454

装备补充计划アイゼン 10本の1足
更换新帐篷一顶   目标是 2公斤的轻量蜘蛛帐篷 Luxe Spider II Gallery.jpg
更换轻量小鹰一个  50-60L 1229763403372967472.jpg
春天换季,如果有便宜的,再买一个羽绒服。

另外熊野古道也准备计划计划。

招募新驴老驴一起计划,同行。
如果您是第一次阅读本守则,建议您小声地一字一句念给自己;  
如果您是一名户外运动爱好者,建议您每隔一段时间重温本守则。  

1、不要跟随没有责任感及缺乏经验的领队。  
2、不要参加新手超过1/3以上的登山队伍去进行长距离或高难度的活动。  
3、除非事先准备充分和经验丰富,否则登山队伍的成员不得少于4人。  

4、行程、计划须缜密完整,并让每位队员及留守人员彻底了解。  
5、登山时应有充足的饮水和食物及完整的装备,并有备份以应对意外情况。  
6、平时多训练体能及技能,定期健康检查。  
7、平时多阅读专业书籍、资料,随时吸收新知。  

8、对于每一座山峰,都不可掉以轻心;不做能力不及或知识不及之事。  
9、注意保持通讯工具畅通,随时向留守人员或家人报告行踪,储备应急电量直至活动结束。  
10、活动前和进入山区后,随时注意气象数据及变化。  
11、随身携带个人资料。  

12、登山队伍不可拉的太长,经常保持前后呼应;下撤至少2人同行,避免单独行动,落单最容易发生意外。  
13、行进中应随时调整步伐及呼吸,不可忽快忽慢;喝水时不可狂饮,随时将水壸装满。  
14、登山时最好依循前人留下的路标辨别方向,或沿途标示记号;天黑后,切忌行走溪谷或陌生线路。  
15、迷路时应折回原路,或寻找避难处静待救援;除保持体力外,并安抚队员平稳情绪。  

16、登山期间,应重视身体的变化,适时休息;如不适或受伤,应及时告知同伴。  
17、登山应发扬团队精神,途中留意同伴情况,危险地段互相提醒或协助通过。  
18、了解登山中潜在的危险及应对措施,如有意外发生,应保持冷静,设法与警方或留守人员联系。  
19、小心用火,切勿乱丢烟蒂,避免引起山火。  

20、活动结束后进行总结,有助于自己和他人将来登山时的安全,必须认真实行。

评分

賞味期限 + 22 + 22

首页留名随时可能参加

3月份以后随时参加
先表现出我强烈的愿望
我是说富士山哈
一竿子让我支到夏天去了
因为其他的山我实在不知道在哪儿啊

飛翔鳥 发表于 2011-1-30 18:52
2010年 登山履历
武甲山      1304m
丹沢塔岳   1491m

今年也準備爬山呢. 長野山多
你也是TL的吧

custzhang 发表于 2011-1-30 21:24
3月份以后随时参加
先表现出我强烈的愿望
我是说富士山哈

富士比较好爬,我看人家7-8岁的小弟弟都登顶呢。
还有穿皮鞋上去的。
还有穿裤衩背心上去的
什么人都有。

forester_5 发表于 2011-1-30 22:01
今年也準備爬山呢. 長野山多
你也是TL的吧

老乡吗?今年主要就是那一片,几个有名的都登完。

飛翔鳥 发表于 2011-1-30 22:45
富士比较好爬,我看人家7-8岁的小弟弟都登顶呢。
还有穿皮鞋上去的。
还有穿裤衩背心上去的

是,跟中国的长城一样,大家都像着征服呢
不太喜欢被开发得很好的山
什么都忒全
特别是锁链特别多的那种!

这些山里面有东京和这千叶附近的吗?

你为啥不会huanzhu美女的帖子阿

我也纳闷呢。他怎么就不回复我。  发表于 2011-1-30 23:17

飛翔鳥 发表于 2011-1-30 22:47
老乡吗?今年主要就是那一片,几个有名的都登完。

俺是銀州的
今年爭取和你登幾回

custzhang 发表于 2011-1-30 23:04
你为啥不会huanzhu美女的帖子阿

哈哈,我以为是没事抢沙发玩的呢。失礼失礼。