小春网

注册账号

[真人CS] 2月13号定例会出发时间和地点。(确定版beta2.0)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

狂人,托蒂,皮蓬,leishen  7点半在西口mizuho银行前集合发车。

蚊子,SC,古堡,熊猫,熊猫的朋友,由蚊子组织带队自由安排。

夏飘雪,猫姐,8点在門前仲町东西线,5号出口,三菱银行前等大熊。

老虾同学自由行,直接场地会师。

联系人:托蒂 080-5056-3928
            狂人 080-4168-6669

出发地          场地午饭           
托蒂                              池袋                不要
熊猫                             池袋
熊猫友人                       池袋
sc7470754                 池袋     不要
古堡                              池袋            
spippen                       池袋
夏飄雪                          
大熊
大熊友1
大熊友2         
狂人                             池袋                不要
小蚊子                          池袋
小蚊子友人                    池袋
猫姐                             
leishen                         池袋               
老虾                             浅草   

总人数16人,十一人要饭,五人不要饭。            

浦安走的留個手機啊!!!  发表于 2011-2-9 17:29
东西线 浦安  发表于 2011-2-8 20:58
http://www.battle-union.jp/serves/index.html 链接也不知道帖一个。  发表于 2011-2-6 20:38
悲劇`誰告訴我浦安怎麼去,,,,第一次,,,沒人帶我去,,,,  发表于 2011-2-6 14:36
我也参加,再带个朋友  发表于 2011-2-5 20:07
leishen也去吗?是我啦,猫姐(笑)  发表于 2011-2-5 01:42
求路線...我該怎麼去...浦安  发表于 2011-2-4 10:59
終於裝備快齊了....  发表于 2011-2-4 10:14
太筋爆啦!想参加 请问装备哪买的?  发表于 2011-2-4 01:51
对了,我在带一个朋友来+1  发表于 2011-2-3 22:41
想去 沒裝備

夏飄雪 发表于 2011-1-20 07:43
想去 沒裝備

找328,还有1个月那,保准给你装备到牙齿,
只要你的资金到位。

回复 夏飄雪 的帖子

一个月时间够你准备的了……

阿加西 发表于 2011-1-20 09:26
找328,还有1个月那,保准给你装备到牙齿,
只要你的资金到位。

严格地说..用不了一个月.

比起这个 2月27号 虎穴在UNION沙漠和帐篷开 大家想不想去? 限定150人 完全预约

回复 jhhking 的帖子

マルイM4A1 R.I.S  中古 帶電池 彈夾 1萬5 買的話 核算嗎>?請教下

夏飄雪 发表于 2011-1-20 14:58
回复 jhhking 的帖子

マルイM4A1 R.I.S  中古 帶電池 彈夾 1萬5 買的話 核算嗎>?請教下 ...

还有吗?我也要

回复 尐愛 的帖子

听说,那个联合定例会的场地大的吓死人……

回复 夏飄雪 的帖子

你在哪里看到的?如果有多的,给我也搞一套……