小春网

注册账号
楼主: 晨轩

英语不好,从日本转向其他国家好转吗?

canon1988 发表于 2012-2-12 15:26
你要国内申请还是日本申请??具体你问问中介吧。。。

日本申请,中介的话日本的还没找,谢谢了
为啥想去英国读了??是日本呆腻了吗
其实是这样的哈,你在日本读的大学,但你还是中国人,其实和国内的大学211。985比是一样的,一般这样档次的学校GPA 百分之80以上哈,托福100加就好了,其实大家都要黄种人分高出很多的,黑人最低,然后白人,黄人最高!!!我在伯克利读本科哈,来我们学校吧,我其实想去日本旅游,然后找个中国人带我玩玩,求帮助!!!!不知道你想读什么专业哈,法学院考lsat,医学院考mcat(但本科必须在美国的),商学院GMAT.GRE都行,其他的全考GRE,有事QQ勾搭我呀308924897
还有就是说米国入学简单 纯粹是stereotype,一流的学校 就算你标准化考试考到满分也有可能不要你(法学院除外哈,lsat你考好了大学随便挑,考这个考试的只能祝你幸福哈),美国最好的还是本科教育,伯克利的本科其实不太好,和ivy有差距的,和好的文理学院amherst神马的差距也很大,不过博士很好,对了 你本科是可以直接申请美国的博士学位的,以为中国的研究生不被承认,很多人都直接申请博士!!! 有木有人带我去日本旅游撒,照片就是QQ头像、。。。。。。。
只要钱够,哪个地方都不难
那为嘛还要去日本?不能直接去美国留学么。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表