小春网

注册账号
楼主: 晨轩

英语不好,从日本转向其他国家好转吗?

{s:panda:1038}楼主呀 我在美国读书,我在这是想5月末或者6月初的时候回国顺便去日本旅游下,找个人当导游呀{s:panda:1036}赚钱的机会呀{s:panda:1056}{s:panda:1056},但是我级别不够发不了帖子呀{s:panda:1050}{s:panda:1050}能不能帮我发下,要求就是5月末或者6月初到中旬,东京旅游啦,多转转啦,{s:panda:1070}{s:panda:1070}
联系方式 QQ308924897 邮箱 [email protected]价格详细单聊哈!
楼主攒人品的好机会呀!!!
vincent-li 发表于 2011-2-6 06:01
我在日本申请的,现在在法国了。呵呵
如果你想学个小语种的话,法国也是个不错的选择吧,呵呵 ...

怎么个申请法啊,求解
天才GOGOGO 发表于 2011-1-20 01:06
不清楚,常青藤很注重你的第一出身,就是本科时代的学校以及成绩,国内名校日本名校,成功率不低,国内烂 ...

前辈对美国的学校和工作很清楚吧 想请教如果想去美国工作从日本跳槽什么的有途径吗?
哎你们是拿日本当去第三国的跳板,俺正好和你们相反,,本人日文不好,澳洲本科,英国硕士,转日本来做生意了,白人国家真心呆的不习惯
刷分 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
刷分 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
勿怪
canon1988 发表于 2012-2-8 22:57
哎你们是拿日本当去第三国的跳板,俺正好和你们相反,,本人日文不好,澳洲本科,英国硕士,转日本来做生意 ...

朋友你在英国读的硕士可以帮我介绍介绍怎么个申请流程吗?谢谢
sakura324 发表于 2012-2-12 12:29
朋友你在英国读的硕士可以帮我介绍介绍怎么个申请流程吗?谢谢

你要国内申请还是日本申请??具体你问问中介吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表