小春网

注册账号
楼主: fatmoon

[滑雪] 活动圆满结束,老天爷很给力

艾伊華 发表于 2011-1-11 18:30
肥月是不是应该把マルコ赤倉温泉の衝突视频活用一下ね?

传不去的人的视频 属于 景品表示法违反。
客户可要求退款。

占楼啦,肥月这次你是担当啊,对了问一下26500包不包BUS的料金,还有三天的LIFT的话晚上夜场怎么办?自理吗?还是藏王根本就没夜场?

头像被屏蔽

我非常敬佩你的魄力~

完了 ,肥月 。。。 列为 黑名单了。。。。

,占楼。呵呵。考虑中。。。

费用是贵 一些 ,大家可以查一下同期的ツアー
如果改为 1泊2天的话 即使是山形县费用也 完全 可以 降到2w以内
但是 ,为了又可以看冰树 又能有时间滑雪  最好3天吧。
而且羊毛 都用在羊身上
活动中有大奖 ,零食和 酒水 ,
最后为了 ,让大家都清楚 ,会在总结中  会計レシートで发表
而且,多退少不补! 
为了不受条件影响 ,去年就为了便宜 ,才找了个最便宜的住宿。
王哥后来 还自己 贴钱 ,赶暴风雪基本没看到藏王什么样。
要是这回连续3天暴风雪 , 可真的无语。。。

活动是为了让大家能多在一起开心 ,没有盈利的内容,所以请随时注意总结的
精算发表。
并希望 大家 好运 中大奖! (悄悄透漏 1等奖10000大洋。。。

水滴zhf 发表于 2011-1-11 19:52
费用是贵 一些 ,大家可以查一下同期的ツアー
如果改为 1泊2天的话 即使是山形县费用也 完全 可以 降到2w ...

哈哈我顶你,我支持你的说法,在日本一分钱一分货,不可能有啥便宜占的,我看看我档期然后我尽快报给组织,冰树就拜托艾GG给我照了我就专心滑雪

藕细柠檬 发表于 2011-1-11 18:58
占楼啦,肥月这次你是担当啊,对了问一下26500包不包BUS的料金,还有三天的LIFT的话晚上夜场怎么办?自理吗 ...

不包括夜场,也不包括BUS滴。
藏王应该有夜场,不过俺也没滑过。