小春网

注册账号

[滑雪] 因为暴风雪,取消

关闭 [复制链接]
活动类型:
苗场1泊2日滑雪
开始时间:
2010-12-30 09:17 至 2011-1-1 09:17 商定
活动地点:
苗场
每人花销:
25000 円
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:

-------------12月30日23点 东京出发 苗场1泊2日,bus来回一个人22900------------

我组织了一个年末年始滑雪活动,已定好了6男4女的票,一起去不?
bus 来回22900,含交通费用,俩天的缆车票(两天雪券),31号的晚餐,有温泉,有烟花,有夜场

12月30日23点东京车站出发1号回东京,苗场1泊2日,bus来回22900,衣服设备各500/日 限定双板 男6女4
http://www.shikiclub.co.jp/bustour/ski_area/tour/na9.php

日本非常有名的苗场スキー場
http://www.princehotels.co.jp/ski/naeba/

请有兴趣的朋友给我短信。。票已定,先汇款者优先,单身男女优先哦哦哦。

--------------------预定情报------------------------
バス / マイカー     バスツアー
出発日     2010年12月30日
帰着日     2011年01月01日
スキー場     Mt.Naeba
プラン名     お正月1泊2食プラン
クラス     ミドルロッジ
申込人数     合計     男性     女性     大人
10 名        10 名      6 名     4 名     10 名

バスの座席数     申込数      
正席     10 名      
補助席     0 名      

占地管理名单

再算算自己开车去的话的费用哦
车费不算,油钱不算
-------------------------
住的 10000
俩天雪票6000
租衣服 俩天3000
租板子俩天 4000
帽子手套眼镜 俩天2000
----------------
车钱不算 一个人2万5千起价... 自己开车还累,危险呢..........

没有这样算的。。。

自己开车,应该怎么算呢?

1. 既然都去了四季的网站看了,没有看到マイカープラン么?
2. 有几个人真的会花9000去租2天全套的装备呢
3.  真的要用9000租来的东西,和免费500的装备肯定档次是不一样的哦

上次,我们去 alts 俩天租衣服板子,真的接近 那么多了呢。。。。。。。当时是联系了最便宜的店,我发来大家参考一下。。。。好地方都是这个价格的。。

レンタル料金表(每人每天的价格):

スノーボード            2,000円     1,800円 (単板、刺激、危険)
スキー                  1,500円     1,350円 (両板)
カービングスキー        2,000円     1,800円 (ソフト両板、好滑)
ショートスキー          2,000円     1,800円 (短両板、刺激)
ウェア                  2,000円     1,800円 (雪服)
グロープ                 500円       450円 (防水手袋)
ゴーグル                 500円       450円 (雪眼鏡)
帽子                     500円       450円
ストック                  500円       450円 (雪杖)

回复 等待爱情 的帖子

这个价钱租的东西应该不错,不过如果是免费租借的那种东西通常不怎样。
顺便说一下,31住苗场,自己开车的话是  14,900 円(2天券)+车费+租借(有装备的人当然可以不租)

25000??我没看错吧

佳木斯小丸子 发表于 2010-12-27 14:42
回复 等待爱情 的帖子

这个价钱租的东西应该不错,不过如果是免费租借的那种东西通常不怎样。

有装备的人适合 开车。。。。咱们适合bus.........

只是想说你的那个和自驾比较的算法不太合理,没别的意思哈。  发表于 2010-12-27 15:08