小春网

注册账号

[动漫] 寻找在日本做游戏开发(美术,程序)的朋友创业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很高兴找到了小春论坛,今后会和大家常交流。
请多关照。

本人在中国最大的软件外包公司,一直做对日本的外包业务,有7年的管理经验。
我们通过详细的市场调查,现在非常看好日本游戏外包市场,
准备为日本游戏开发商提供游戏美术等的外包开发服务。

希望寻找在日本游戏会社,或者相关行业的朋友一起加盟创业,
也欢迎游戏界的前辈,进行指点。
同时,也欢迎各位介绍客户资源,我们有丰厚的业务提成。

目前公司的情况如下:
1.在国内的开发团队已经建立完毕,核心成员全部来自上海Ubisoft。
2.开发区的国籍软件园正在和我们谈给我们的优惠政策。

我的联系方式如下:
QQ:7162069
E-MAIL:[email protected]

以上 拜托了。
头像怎么这么不清晰,
本想借头像展示下我们的美术功底。。。
头像被屏蔽
LZ最好说明游戏开发的方向,游戏类型,载体,招聘详细,薪金制度,等等等等……要不大伙觉得不靠谱……
我是做游戏的,载体一般是手机或者PC。请多关照。
回楼上,
目前我们主要针对次世代的游戏美术方面(建模,纹理,动作等)的外包。
各位介绍的项目有销售额的5%的提成。
想一起创业的加我QQ,我们详细聊吧。

能留个联系方式吗?可以详细聊聊。
谢谢 kong1230的支持 呵呵,
我们的网站马上完工了,到时候发网址,上面全是作品。
公司现在怎么样了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表