小春网

注册账号
楼主: 北京的凉王

[灌水吐槽] [凉王原创]火影人物分析,药师兜之章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       关于鸣人,佐助,卡卡西等人的实力分析太多了,加上时反派角色。以至于这个实力深不可测的医疗忍者,药师兜,被太多人的忽视。凉王和主流看法不一致,唯独很看好兜这个角色。现在来做一下详细的分析。鉴于出场次数不错,引用的实例大多出自中忍考试和三忍大战

一,关于兜的忍术

就学于木叶医疗班的药师兜,小小年纪已经掌握了相当高深的医疗忍术。中忍试验中,被分家天才宁次打成重伤的稚田,在兜的治疗下保住了生命。且不说宁次有没有手下留情,作为木叶第一家族的日向,家族秘传回天掌威力不可小视。在木叶崩溃作战中,日向日足用回天掌,瞬间秒杀了21个音忍。*仔细观看一下当时的动画就能数出来*  就算宁次的回天掌还没有达到那么炉火纯青的境界,但对一个柔弱的小女下忍来说,绝对是致命的。可兜几乎没费什么力气就把稚田从死亡线上拉了回来,可见治疗医术的高明。

三忍大战时,面对传说中三忍一点红,美丽强悍的纲手公主。身为音忍中忍的兜,将查克拉手术刀和土遁移动相结合,成功的对纲手造成了沉重的打击。当自来也等人赶到时,兜也如法把静音和鸣人击伤。我们要注意的是,兜是医疗忍者出身,其职业限制了其在攻击性忍法上的钻研。手术刀的用途原本是在战场进行无创手术的,而土遁逃生在面对写轮眼白眼这样的血继限界面前也只由逃跑的份儿。兜利用仅有的医疗和逃生忍法相结合,达到了出其不意的效果。是以谓之强。

二,兜的幻术能力
    在中忍试验的时候,兜使用的涅磐精舍之术堪称幻术中的极致之作。以一个下忍的能力范围来看,兜的忍术天分不次于鼬,卡卡西这两个天才型的特别上忍。如果兜不是大蛇丸安排的间谍,一直在木叶服务的话,兜极有可能也早早进入暗部,成为木叶的又一个天才少年。大蛇丸和自来也对兜的评价是和卡卡西不相上下。纲手则说兜的忍术能力超越了她巅峰时代。

三,兜的体术
        和凯,李这些体术专业的人比,兜不值一提。但同静音,佐助他们比起来,兜绝对是一等一的体术大师。从三忍大战一开始。兜吃兵量丸前的那一段战斗过程漫画上没有直接表现,但从破碎的岩石和大地上来看,绝对是激烈的战斗。体术不仅仅是力量,还有速度和回避率的体现。纲手的力量绝对是火影中最强的。但兜凭借灵敏的躲避和纲手纠缠非常之久。对一个医疗忍者来说这是相当不易的
       在兜被纲手打中颈部的神经后,身体信号错乱的情况下。用很短的时间协调新的身体信号,这充分证明了兜体术的惊人。看过的人都有印象,兜想动左手,可右脚却移动了。在这种神经系统完全被破坏的情怀下。兜不但破解了鸣人的四人影分身连击,还用额当挡住了静音的毒针。。
       因为轻视鸣人,被鸣人抓住苦无并吃了一记满中的螺旋丸。竟然还能不死,而且在被螺旋丸打中的瞬间用手术刀切断了鸣人心脏的肌肉。就算有细胞活化的忍术护体,没有高度的体术能力,能抗住A级攻击忍术的人恐怕很少能有吧

综上所述!
兜是很强大的医疗忍者

承认承认, 我希望他能背叛大蛇,

还有传说未来的新三忍就是鸣人,佐助和樱呢
鸣人继承了自来也的,佐助是大蛇丸的继承人,樱是纲手的继承人
帅啊!
喜欢看佐助的第三轮眼对鸣人的妖之瞳

一个传一个, 不错是不错, 但还是很不愿看到他们俩打,
还有佐助最后有没有和樱在一起啊

你想以佐助的性格,有可能吗??
虽然我也很希望如此
但冷静想想可能性不高

不可能啊, 那UTSUHA 一族不就绝种啦~~~~~
以后就没有啦~~~
太可惜了, ~~~偶觉得还是有可能的

。。。。。。
这个,你想得比我深远。。。。。
那不你去帮宇智波家族传宗接代好了
哈哈哈哈哈

如果是论坛的我还行, 因为是小樱, 但我本人还是喜欢KAKASHI的啊~~~
哈哈哈哈, 如果是KAKASHI 我会好不犹豫的