小春网

注册账号

2辆8人车,19号晚10点半渋谷集合!和歌山,熊野古道,伊

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

8人车,4天租金44000+3200(保险)=47200×2辆=94400

11月5号更新,取车及集合地点

ジャパンレンタカー渋谷店東京都渋谷区神宮前6-20(新日石不動産渋谷駐車場内 )
(JR山手線・埼京線、京王井の頭線、東急東横線、地下鉄銀座線・半蔵門線、新玉川線渋谷駅下車、東口より明治通を新宿方面へ徒歩5分、宮下公園下駐車場内)

• TEL:03-3400-2296
  • FAX:03-3400-2246

车辆安排,
渋谷取车,         随便0922,                       小神仙りか
                          耗子,,                             猫宝宝
                          3066819及朋友,             我
                          sofer01,                          ~娃娃~及朋友,
                          bakaway,                         haima,

19号22点30分渋谷集合

不是司机的朋友不要太担心费用问题,只是出车的那个司机少付一些费用,我们就不给他租车钱了,,其余的几乎都是平摊的。

10月27号到11月2号在国内,回来以后联系大家。

10月22号
汇款完毕人员
我  ,②sofer01(司机),③随便0922(司机)及狗狗,

④3066819及朋友(2个司机),⑥bakaway,小神仙りか,
~娃娃~ (司机)及朋友   haima  ⑪耗子(司机)

10月19号通知
报了名而且确定能参加的朋友,请于10月26号,将2万日元预付金,汇到以下帐号。汇好后请发短信或者留言,告知一下。
按汇款顺序来确定参加人数,原则上还是12个人。

三菱東京UFJ銀行 西川口支店
普通 1214345

名義 ヨウケツ

10月13号更新
今天预约了3辆车,2辆5人车,1辆8人车,看司机情况,再取消。
1辆5人车(28500)从品川出发,19号晚10点取车,23号晚10点还车。
1辆5人车(26700)从渋谷出发,19号晚10点取车,23号晚10点还车。
1辆8人车(69720)从蒲田出发,19号晚10点取车,23号晚10点还车。

借车的好处是,碰了刮了的,不心痛。。。

要是司机够的话,还是希望借2辆5人车,,开着不累,坐着不挤,价格便宜。

10月9号连休,,因为朋友临时取消行程,所以只好自己计划11月去游玩。

暂定11月20号的连休去和歌山白浜、熊野古道、伊勢、奈良。费用自理!!!

出发,估计还是得19号周五晚上11点,,(司机师傅很辛苦,,交通费免除。)
驾车交通费,司机以外的人平摊。

想到一个特别可怕的事情,要是除我以外都是司机,,那我就不去了哈,,负担不起啊!!

走东名高速,从南紀田辺IC出来,,估计20号早上8点能到和歌山的白浜,其实要是能赶在4点之前到白浜的话,
白浜的日出应该是很漂亮的,,或者是看夕阳。不过,以我的行程,,夕阳可能看不到了。

とれとれ市場、8時半~、希望能在这儿吃到早饭,,,海鲜,每个地方有每个地方的味道,,期待有不同感觉;
歓喜神社、8時半~、500円;
円月島、、白天看可能不觉得漂亮,夕阳下会很有美感;
白浜温泉,,有时间的话,就去泡一下;
三段壁和三段壁洞窟,,三段壁洞窟费用1200,,自由行动,,不想进去看的,可以在外边看三段壁;
追加景点,,Adventure World|アドベンチャーワールド

串本海中公園、、9時~、、2400円共通;
橋杭岩、、说不上来想什么,,看了以后可能每个人描述的也不一样,,呵呵
湯川温泉、、在这儿洗温泉吧,,然后我们就进入熊野古道的行程了

大門坂⇒熊野那智大社⇒青岸渡寺⇒那智滝⇒熊野速玉大社

20号住川湯まつや、预约了4个房间、4000/人,,2人1间
                                 追加了2个房间,4260/人,,2人1间
川湯温泉、、很有名的,,进入11月份,我们可以在河里洗無料的。

第二天,,
熊野古道,,,从书上看,,熊野古道很长,,而且不知道哪儿是头,哪儿是尾,,,
打算到了那边以后,,到案内所去问问,,然后再行动。。

21号住あたしか温泉、预约了3个房间、4000/人,,3/3/2人
                                     追加了2个房间,4000/人,,2人1间

第三天
伊勢、、、据说很有看头,,3个小时都转不完,,很期待
下午估计就能到奈良了

22号住ホテル北大路,预约了4个房间,4500/人,,2人1间
                                     追加了2个房间,4500/人,,2人1间

第4天
打算在奈良的东大寺看日出,,奈良还没怎么攻略,,大家再等等

有人给我提意见了,,,呵呵,问我还回东京吗,,,不好意思啊,,转完奈良就往回赶啦。
具体几点能回到东京,就要问司机师傅了

跟贴报名或者短信报名,不管以什么形式报名,都会将名字列在第一页,以备对照。

这变数真快
希望这次能组织成功
活来给俺看看照片哈
过一下眼瘾[.2E99C.]

支持LZ
司机的待遇终于公正了。

賞味期限 发表于 2010-10-6 10:30
这变数真快
希望这次能组织成功
活来给俺看看照片哈

你那高跟鞋挺酷的。。。

咱没有驾照,没有车,,只能听人家的,,人家说取消,,我又不能飞着去。呵呵

youyou 发表于 2010-10-6 10:30
支持LZ
司机的待遇终于公正了。

好像一直都是这么办的,,只是没跟我说明白,,,嘻嘻

紫色蝴蝶飞 发表于 2010-10-6 10:50
你那高跟鞋挺酷的。。。

咱没有驾照,没有车,,只能听人家的,,人家说取消,,我又不能飞着去。呵呵

人家是谁啊?

组织这周去熊野的朋友阿,,不是取消了嘛,,那我只能服从命令阿

PS,,谢谢帮忙删贴。

紫色蝴蝶飞 发表于 2010-10-6 10:51
好像一直都是这么办的,,只是没跟我说明白,,,嘻嘻

以后有机会俺报名当youyou斯基。

youyou 发表于 2010-10-6 11:03
以后有机会俺报名当youyou斯基。

恩,,等你所说的机会,,,,,,,,,嘻嘻

紫色蝴蝶飞 发表于 2010-10-6 11:08
恩,,等你所说的机会,,,,,,,,,嘻嘻

嫩准备召集多少淫那?