小春网

注册账号

求助!如果没有在国内的学习日语证明,请问能不能来日本留学呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,在国内没有学过日语,想尽快来日本从头学习日语,所以说没有国内学习日语证明的话能不能来日本呢???
看是什么类型的签证吧。。。
办语言学校呗,现在不是有不少语言学校不要求有日语成绩了么

不过还是在国内学好啊~毕竟比较便宜嘛~语言学校太贵~
头像被屏蔽
回复 生活无奈 的帖子

自己學三個月,然後去考下個日語托業的東西就行了,那個好像是兩三個月一次,有那個就可以證明日語成績,
- -北大清华生。。应该不要的吧
原则上是不可以的,但别把日本当成什么神圣的地方,天下乌鸦一般黑,其实语言学校跟中国的大专呀,职高什么的一样,都是为了赚钱,而且中介也是为了赚钱。动动你歪脑筋自然就可以了,说得再明白点有钱能使鬼推磨!!!
隨便上個學日語的班 叫他們開個學時證明唄。。
现在宽松不少了~但是还是要具体情况具体分析吧

留学日本的条件,要在国内有日语初级才可赴日留学,初级你在家里自学一段时间方可过关的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表