小春网

注册账号

36岁了,留学还晚吗,有没有其他办法去日本

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,本人75年11月生日,打算到日本去,不知道有没有好的办法,谢谢了

留完学你干吗?40多了快退休了  发表于 2012-6-2 20:17
会很累啊 有真文凭 像进修具体专业的还行 要是打算到日本从新开始……会很累啊 不过36岁留学的 也不是没有 ~  发表于 2012-2-8 02:57
留学不太现实吧
想来日本做什么?
回复 2# 红杏出墙

还是想学点语言,再打工了,不知道楼上是否有什么好的注意. 先谢谢了
回复  红杏出墙

还是想学点语言,再打工了,不知道楼上是否有什么好的注意. 先谢谢了
wang1199 发表于 2010-8-4 11:19

现在日本不景气,工作不好找
这个时候来打工,建议lz三思
如果留学   语言学校 貌似几率根本不大。。。
博士 适合  但是。。几乎都没时间打工吧
回复 3# wang1199

学语言,从出国手续到学费,要花掉近10W人民币,然后现在日本打工很难找,即使你想吃苦,也要有地方给你吃!
  拼命打工,然后学习,最终结果就是花了好几年终于把付出的钱,简单的说,就是几年后刚拿回成本,你还要花好多年才能赚上一笔。这时候你40岁出头了。。。自己想想吧。
这么大年纪来了更辛苦的,真的,别来了,如果是个有技术能力的人过来的话即使语言不怎么好也可以找个工作。别来了。来了会后悔的。
头像被屏蔽
这么大年纪来了更辛苦的,真的,别来了,如果是个有技术能力的人过来的话即使语言不怎么好也可以找个工作。 ...
ethel_chung 发表于 2010-8-4 12:06

恩,我也觉得要是自己有一技之长,是来进修的也就算了。从头开始,真的,这个年纪,日本这种经济状况。。。有这点钱,不如国内慢慢用。
估计你的签证都不好下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表