小春网

注册账号

[投资理财] 【投资理财版综合向导】 外汇、股票、房地产投资精华索引

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先,欢迎各位朋友光临论坛的第一道门户——投资理财版
    可以说小春论坛的精彩是从这里开始的。但是大家初登论坛,也许对各个板块的内容还不太了解,很可能在不太合适的板块发了询问帖子,其结果往往是情急之下还是等不到满意的答复,为了帮助朋友们更加快捷地寻找到答案,我写了这个向导,希望能给大家带来一点便捷。
    论坛由几个大的分区组成,您现在的所处的位置是投资理财版,通常我们称其为一区,应该说这里是小春论坛为在日工作的华人开拓的一个新板块。对于在日华人投资股票外汇,开店经营,中日间贸易有兴趣的朋友可以在这里进行交流。

鉴于本版帖子众多,为了方便新来的朋友查阅,特将一些精华帖子以及对于投资理财比较重要的信息整理如下,希望大家在这里能够顺利找到自己想要的信息,你不理财,财不理你。

一· 精华帖子整理

股票类

1.  日本股票 交易记录

2.  日本股票推荐交流

3.  实现自己随时在网上兑换日元外汇的梦想--关于招行网上银行换外汇

4.  日经225指数 交易记录

5.  一起来交流国内A股

外汇类

1.  FX作战实验室

2.  图解外汇如何在日本开户以及操作平台的选择

3.  东京索罗斯看盘

4.  3万日元起步的外汇记录

5.  刚开户没经验,马上实战, 赚了经验共享,赔了记住我是替你们踩雷的

6.  小白FX,初次交易10万本金

7.  风筝外汇记录

8.  积木美日讨论贴

9.  阻击外汇技术交流

10.  (2月4日 更新OK )分析 纪录 总结 交流

房地产类

1.  在日本买房子之后的思考

2.  申请住房贷款一定要永住签证吗?

网店类

1.  也来说说日本网店

2.  有在乐天或雅虎上开店的人嘛?

3.  关于网上开店经验谈

创业类

1.  2010创业贴

2.  想在日本创业的。。。。想从小做起的

3.  怎样在日本开一家中华料理店(浅谈流程及注意点等)

其他投资类

1.  一些机构报告

2.  论邮票投资----1(120钻井队)

3.  田中金属のコツコツ毎月3000円から金の投資
陆续添加

著名短句:50万元人民币存支付宝的余额宝,每日33元利息,算算如果在麦当劳肯德基过夜,可以不工作,因此炒不炒股票,买不买房,也就不重要了。  发表于 2016-8-18 21:50
回复 1 0

回复 2 0

这下看起来真方便,版主辛苦了。

还有什么需要改进的,请尽管提

这个帖子真方便,辛苦了。。呵呵。。  发表于 2011-2-20 00:33

对版主的辛勤劳动表示慰问~~~~~~~~~

首先,欢迎各位朋友光临论坛的第一道门户——投资理财版
    可以说小春论坛的精彩是从这里开始的。但是大 ...
仙人掌饼干 发表于 2010-8-1 14:00

支持一下
回复 1 0

[.1B7C8D6A30.]太感动了```谢谢斑竹一直为大家默默的奉献着```

多谢大家回复,平日自由支配时间少,周末我再多授几个精华帖子加进来。

大家没事儿多进来顶顶就是对我最大地支持,呵呵。

大热的天  谢谢版主了