小春网

注册账号
楼主: 小春留学

小春网合作语言学校一览(不断增加中)

我看重了ISI语言学校·想去短期学习日语·····想征几个一同前去的伙伴!~
我计划是明年4月份去!~
有没有和我有同样想法的朋友哟?
有的欢迎联系我!~
E-mail:[email protected]
Q:34720693
我在海南三亚·也欢迎你来这里找我玩!~^-^~

我看重了ISI语言学校·想去短期学习日语·····想征几个一同前去的伙伴!~3 o! s7 P; N( |: O1 t
我计划是明年4月份去!~  o" f5 F! T& a, E. j
有没有和我有同样想法的朋友哟?- E7 C  @$ Q9 b3 x- _: P( _1 D
有的欢迎联系我!~# D. l! j4 ~- @5 r7 N7 k" k% s
E-mail:[email protected]" ^  V; E# l( Q2 I5 P/ l
Q:34720693
我在海南三亚·也欢迎你来这里找我玩!~^-^~

为什么选择去那里学呢?

为啥不置顶呢

找起来也方便啊

我找的是友语言学校。。。

不少了

头像被屏蔽

没有大阪YMCA吗~  这个学校怎么样 有知道的回复一下 谢谢

大阪J国际学院也不错啊,我和我弟都在那上的~我弟还没有毕业,听说这几年整的有声有色的,老师也挺慈祥,很亲切~中国的翻译老师也对我们很好推荐推荐。
地脚也好~新教学楼老气派了~

那么日中语学专门学校还不错咯?