小春网

注册账号
楼主: emit

人在日本工作,因失业想留学,大家给点儿意见

祝你好运 加油
DDDDDDD
还不回国,穷耗着有意思吗?
研究生是可以。
修士资格,需要16年的教育。
大专似乎少了一年。
头像被屏蔽

回复 emit 的帖子

可惜你的签证已经过期,现在应该也回过了吧,否则我也许帮得上你。
有专科想升研究生的,可以加qq179061864一起讨论。
日语旅游文化系 发表于 2010-12-18 12:25
还不回国,穷耗着有意思吗?

“穷耗着有意思吗?”
很不喜欢你这种武断的反问方式
这位朋友根据什么来断定我是在这儿穷耗着呢?
失业了就推断在这儿穷耗着------什么逻辑?

希望这位楼客好好发言,人家会念记你的好的
祝你好运!
工作7年后又回到学校,回到原点,学校能学到啥东西,社会公司里才能学到东西。我都考上国立大学工学修士,还是选择工作好。社会的工作经验更有用。而且这么长时间再考难度比较大,教授也不是很喜欢接受的。
哎,顶一下帮lz
美国海外留学事务所

纽约州政府注册,经中国大使馆认证的留学咨询公司。
公司位于纽约华人中心,专业从事美国留学转学业务,经验丰富,签证率90%。
公司业务:
1 帮助海外及中国留学生办理美国留学业务
2 申请语言学校,学习时间自由灵活。
3.公立,私立初中,高中,大学,研究生免TOEFL ,GRE ,GMAT 100%保录取
  (国内3年专科,在美国一年半拿本科学位。
4年本科无学士学位申请美国正规大学研究生)
4.量身定做留学计划。
5.来美后,可以帮助美国境内转学
6.纽约,洛杉矶安排接机服务

全方位的服务,让你尽快了解美国,走捷径,顺利完成留学美国的梦想。.
联系方式 电话001 -646-439-0919    Email: [email protected]
QQ.        5561378 (注明咨询事项,否则不予接受)
联系人: 李小姐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表