小春网

注册账号

请教。。更新签证需要什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教。。更新签证需要什么?麻烦详细一点。   先谢谢。。。还有在什么地方更新啊?我住池袋的要町
你要更新什么签证呢?签证不同材料不同。
更新的话去品川的入国管理局。
从语言学校毕业了   然后上大学了  但是我签证还有半年  不知道要不要更新  我的签证也一直是留学签证
请问你是什么类型的。自费的吗?
3# Mortimer

等你现有的签证到期之前再去申请也不晚。如果是就学签证的话就有必要改一下,所以同样是留学签证改不改都可以。只是在入国管理局那里的信息还是你语言学校。其他的应该没有什么。等签证快到期了,到大学负责留学生的科室(国际交流部等等,大学不同,叫法也不同)拿些资料,再让负责人看一下你写的资料后,学校会出示一些你申请签证及资格外许可的资料。注意,在去申请签证更新前一定要先去一下大学的负责留学生签证的科室。你也可以提前去负责留学生的科室,如果你申请签证的时期和学校统一办理签证的时期吻合的话,学校可以全权代理你办理签证更新。
我不知道啊

..........
头像被屏蔽
签证到期2月前可以申请更新,太早不行。但是变更的话,就没有这个限制了。
如果是留学的话,可以让学校办理,如果是自己的话,要回一次中国才可以办理
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表