小春网

注册账号
楼主: 賞味期限

关于如何处理活动后总结帖子的通知

关闭 [复制链接]
已阅

首先把那些 FB帮派贴全删了吧。。。。
beerman 发表于 2010-3-31 17:45

不删不删,,欢迎酒哥盖大楼...

5# SEA820  

累了??
吃蛋糕
賞味期限 发表于 2010-3-31 17:10

先吃菜然后主食还有汤~~~蛋糕咱放最后吃。。。行不???!!!

先吃菜然后主食还有汤~~~蛋糕咱放最后吃。。。行不???!!!
SEA820 发表于 2010-4-1 08:57

请你喝酒行  请你吃饭  打死不敢

打不死你~~~放心吧!!!
能让你这么轻松的就死翘翘嘛~~~真是的!!!
行,喝酒的时候,俺就算不吃,也把店里所有的东东全都点啦啊~~~放心哦!!!(*^__^*) 嘻嘻……

賞味期限 发表于 2010-3-31 14:28
首先很感谢大家在活动版组织各种各样的活动
活动后并且积极的写感想及总结
但是为了方便户外版帖子的管理 ...

"活动后的帖子会及时关闭也就是锁贴的意思
活动后的总结帖子发表1周之后也将关闭"

这个是活动还是总结怎么判断。
为什么定下这个时效?我就想问问我发个2099年的帖子,是不是不用锁了,再长我也活不了那么久
知道发个帖子过几天就会被锁,那谁还花个力气总结啊

这个规定是小圈子的意思,还是民意?

weiworm 发表于 2010-10-13 09:24
"活动后的帖子会及时关闭也就是锁贴的意思
活动后的总结帖子发表1周之后也将关闭"

"这个是活动还是总结怎么判断"
你的问题是你不懂活动帖和活动后总结帖的区别是吗?
活动帖指的是召集大家活动的帖子
活动总结帖请参照字面意思
(如果你看不懂字面的意思那我就没办法了)

锁帖的原因如下
1,活动帖的话 大部分都是召集人参加活动 活动结束后
目的已经达到 没有继续保留的意义
2,活动总结帖也同样 活动结束后过一段时间帖子里的信息会慢慢老化
比如说有的人9月去塞班旅游时告诉大家去的时候签证落地签就可以
可是10月去的时候没准签证的条件就变了 这样很容易让看帖子人的误解
还有就是你夏天去旅游时介绍的夏季景色的美丽 马上进入冬天
别人看了你的帖子也没有任何参考价值
写总结不只是一个简单的回忆录
最重要的是让大家也在你的帖子里学到点知识或者得到一些消息
与大家分享你的经验和快乐
3,最简单的另外一个理由就是让新帖子可以在首页让大家关注
一大堆旧帖子摆在首页让你看 我想你也不会每天过来关注这里

ps,我看到你写过很多总结的帖子 活动都很不错
如果大家都比较喜欢的话我会适当给你加分或者精华
希望你以后继续努力[.2E99C.]

熊猫.gif 我来娱乐了

賞味期限 发表于 2010-10-13 23:35
"这个是活动还是总结怎么判断"
你的问题是你不懂活动帖和活动后总结帖的区别是吗?
活动帖指的是召集大 ...

总结的好,支持!顶一顶!

bu cuo de a zeb fr