小春网

注册账号
楼主: 企鹅村村长

[球类] 【平井羽毛球俱乐部】

changing 发表于 2012-4-7 14:13
明天活动刚报完名,
正好看到帖子支持一下

谢谢,但是东京华人网上没看见有活动这一项啊。。。

想要报名入会!!!

想参加,但是怎么报名?我特意去注册了东京华人网,但是没法留言,因为我手机上网改不了头像,所以限制我留言。

楼主  要常到这里看看啊!   不要疏忽掉任何一个想要参加您的队伍的球员啊!!呵呵!!顶!!

xiaoyong1122 发表于 2012-7-2 12:35
楼主  要常到这里看看啊!   不要疏忽掉任何一个想要参加您的队伍的球员啊!!呵呵!!顶!! ...

那俱乐部老火啦,不提前报名都抢不上呀~~~~~有人数限制的,没有报上,只让看和扯淡,打球不让,哈哈

preio 发表于 2012-7-5 22:14
那俱乐部老火啦,不提前报名都抢不上呀~~~~~有人数限制的,没有报上,只让看和扯淡,打球不让,哈哈 ...

走走后门行吗??

xiaoyong1122 发表于 2012-7-6 01:33
走走后门行吗??

估计够呛,哈哈,狼多肉少~~~~肉这里不是女孩,是场地~~~~哈哈

preio 发表于 2012-7-12 22:39
估计够呛,哈哈,狼多肉少~~~~肉这里不是女孩,是场地~~~~哈哈

走后门不成  就留电话  提前预约呢!  这个可以有吧?

axxss 发表于 2012-7-1 22:43
想参加,但是怎么报名?我特意去注册了东京华人网,但是没法留言,因为我手机上网改不了头像,所以限制我留 ...

不可能一直限制你留言吧?
你小春头像怎么改的?照样把东华也改了不就行了。

xiaoyong1122 发表于 2012-7-2 12:35
楼主  要常到这里看看啊!   不要疏忽掉任何一个想要参加您的队伍的球员啊!!呵呵!!顶!! ...

现在人满为患,排队打不上球的还有N多。说难听的,疏忽一两个真没什么.....
一个一个的都回帖,没那个耐心。我觉得一楼说的足够清楚了。
真正热爱这项运动的人,自然会想方设法找过来的。
就发个言,说什么 [我想参加,请楼主联系我] 之类的话的人,他就是随便那么一说,能不能打球对他们来说跟本就无所谓。
我又不是2B,吃饱了事儿没饭干,主动找他们来打球吗?那我也太把自己当孙子了。